|
Chef Equipe Île-de-France : 97 CV trouvés
Trier par :
Chef d'équipe
|
21/05/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe - Liv Express Chauffeur/accompagnateur scolaire - Adanev Réceptionniste petit déjeuner - Hôtel de l'Empereur - Conseil en Gestion Administrative la plateforme de l'emploi
|
Conseiller immobilier EXPERTISE Esprit d'equipe Organisation
|
29/05/2024
|
Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller immobilier indépendant - IAD Chef de rayon Pâtisserie - E.Leclerc Chef de rayon - Boulangerie Pâtisserie Carrefour Université Dauphine - Ecole des leaders; Développer son Leadership ; Acquérir les compétences managériales (communication, gestion de projets, gestion des conflits) ; Suivr
|
Employée polyvalente
|
16/05/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Carrefour Téléprospectrice - Chef d'equipe - - Baccalauréat professionnel TBEE
|
Responsable de vente
|
23/05/2024
|
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de vente - La ptite boulange de Charlotte, Itteville Vendeuse - Boulangerie Bouzidi, place de l'étoile, Ste Geneviève des Bois - Titre professionnelle, réceptionniste en hôtellerie. Formation afpa 805h
|
QUALITES
|
27/11/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - LOOMIS - Aubervilliers EMPLOYE DANS LA RESTAURATION - Ecole Maternelle Picpus (PARIS 12) RESPONSABLE DE MAGASIN - ED L'EPICIER PARIS Ed l'Epicier Paris - Hote de caisse
|
Chef d'équipe
|
06/11/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe - BEtB Igny ServeUSe - Petit-clejeuner - Kyriad Femme de chambre - CafetFère - Auberge de jeunesse CAFACITE EN CROIT - Bac-1-2 (BTS, DUT ou équivalents") - droit
|
Instructeur local
|
13/03/2023
|
Mareil-en-France (95850), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Paris Customer Assistance Formateur - AMADEUS BILLETTERIE Instructeur local - AMADEUS Roissy, 95 Lycée Hôtelier de Nice - BTS TOURISME
|
QUALITÉS Dynamique Ponctuel Autonome Organisé
|
14/01/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - Burger King, Plaisir,France I EQUIPIER POLYVALENT - Burger King, Plaisir,France - Baccalauréat - Série scientifique D
|
AGENT DE LOGISTIQUE
|
21/12/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe - Facilitesse Employé polyvalent - Courtyard Employé polyvalent - Elior - Conducteur d'engin de chantier R482
|
Chef d'équipe merchandiser
|
01/12/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe merchandiser - RGIS Assistante commerciale - Déco Sur,Paris (75) Assistante commerciale - Imooving, Clichy (92) RGIS St Quentin en Yvelines (78) - Formation Merchandising
|
Chef d'équipe Production
|
02/04/2023
|
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Management - Société Elis Chef d'atelier - Société Bodycote Adjoint responsable production - Michelin à Vannes (56) et Manitou à Ancenis (49) - Stages de dessinateur en mécanique
|
Chef équipe réserve
|
06/12/2022
|
Souppes-sur-Loing (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef équipe réserve - La sucrerie de souppes sur loing Secrétaire médical - Cabinet Dentaire à Montreuil Employé Polyvalent-Préparateur de commande- Expéditionnaire-Logistique= - Cymbeline For Ever Fontainebleau - BEP - BAC PRO Hôtellerie; en Alternance
|
ALTERNANCE LOGISTIQUE BTS TSMEL
|
01/12/2022
|
Presles (95590), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant chef d'équipe - RGIS SPÉCIALISTE INVENTAIRE CFA PROMOTRANS (ALTERNANCE) - BTS technicien supérieur en méthode exploitation logistique
|
QUALITES Rigoureux, Autonome, Organisé
|
07/07/2022
|
Forges-les-Bains (91470), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d équipe - McDonald's Equipier polyvalent - McDonald's Expert sensoriel - Eurosyn Université Paris 4 - DEUG d'histoire géographie
|
Responsable d'équipe
|
13/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'équipe - Franprix - Paris 15e (75) Chef de rayon en alternance - Franprix - Montrouge (92) Igs formation - Paris 17e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management opérationnel en alternance
|
|