FILTRER PAR :
|
Chef Equipe Galluis (78) : 97 CV trouvés
Trier par :
Tom Betoulle
|
07/04/2023
|
Galluis (78490), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien en acoustique - Ginger CEBTP, Élancourt Chef de rang - La Plage Bretonne, Bois d'Arcy Vendeur - Essentiel Bio, Versailles ESRA, Paris 15e - Bac+1 Audiovisuel Option Son
|
Aide jardinière/paysagiste
|
09/06/2024
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide jardinière/paysagiste - Fondation de Coubertin (78) Fleuriste - Pollen Fleurs (78) Assistante professeure d'art plastique - Lycée Louis Bascan (78) - Baccalauréat spécialité HLP (philosophie) et HGGSP (science politique)
|
Chef d'équipe
|
05/06/2024
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de chantier - SAMPIERI CONSTRUCTION Bezons Chef d'équipe GROS UVRE - Sbm Paris Lycée Paris - Stage Acquisition des connaissances techniques en construction; Apprentissage des méthodes de plani cation et de gestion de chantier
|
Une expérience professionnelle confirmée de 10 ans en magasin spécialise Bio et 9 ans en supermarchés de proximité
|
10/06/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'ouverture de magasin - Sobio Directrice de magasin - Leader price Chef d'équipe des ouvertures de magasin - NATUREO, Supermarchés Bio - Baccalauréat Économique et Social
|
Responsable de restaurant
|
16/03/2023
|
Coignières (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - Buffalo grill Responsable de restaurant - Buffalo Grill Chef d'équipe - Pomme de Pain - Formation HACCP; Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Responsable achats
|
02/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité
|
MERCHANDISER CONSEIL
|
09/05/2024
|
Mézières-sur-Seine (78970), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MERCHANDISER CONSEIL - PARIS OUEST (78/92) ATTACHE COMMERCIAL - PARIS OUEST (78/92) Chef d'équipe - ORGEVAL(78) IFCV LEVALLOIS PERRET - BAC PRO COMMERCE
|
QUALITÉS Dynamique Ponctuel Autonome Organisé
|
14/01/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - Burger King, Plaisir,France I EQUIPIER POLYVALENT - Burger King, Plaisir,France - Baccalauréat - Série scientifique D
|
Responsable des Ressources Humaines
|
20/11/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ressources Humaines - GARDE NATIONAL TUNISIE Chef d'équipe sureté et Ordre Public sur Terrain - GARDE NATIONAL TUNISIE - Formation de base commune des Sergents de la Garde
|
Responsable Opérationnel
|
27/12/2022
|
Rosny-sur-Seine (78710), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
|
Responsable Opérationnel - McDonald's / Magny en Vexin Formateur - McDonald's / Limay Equipier Polyvalent - McDonald's / Limay McDonald's France - Fondamentaux Leadership 1
|
Chef d'équipe SSIAP2
|
01/06/2023
|
Menucourt (95180), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe SSIAP2 - Renault - TAYCO-HOTLINE et EDF à la Défense. SECURISPACE Employé commercial - Auchan, mise en rayons gestion de stock à Fontenay-sous-Bois et Osny Agent de Sécurité - Filtrate à Paris Jussieu. MCTS PARISIEN Paris 10 IFSH à jean Jaures Paris 19 éme - SSIAP2 Chef d'équipe Opérateur
|
Chargé de clientèle
|
13/12/2022
|
Courdimanche (95800), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de clientèle - NSIA BANQUE Chef d'équipe - NTG GROUP Commercial - ORABANK TOGO ESAG- NDE. - MASTER 2 en Marketing et communication
|
Préapprentissages en cuisine
|
10/01/2024
|
Ézy-sur-Eure (27530), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préapprentissages en cuisine - Restaurant L'amandine Restaurant La Véranda - Chef de cuisine
|
Brigadier Chef Principal
|
28/08/2023
|
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brigadier Chef Principal - Police Municipale de Bourg-la-Reine (92) Ambulancier chef d'équipe - Ambulances JUSSIEU Secours (Versailles) Sapeur Pompier volontaire - SDIS 78 puis au SDIS 45 - Diplômé du SSIAP 3 * Sauveteur - Secouriste du Travail (SST) * Equipier de premier intervention
|
Manager de magasin, responsable d'équipe
|
31/08/2023
|
Gallardon (28320), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de magasin - Aldi Pierres MANAGER LOGISTIQUE RÉCEPTION ET MARCHANDISAGE - COSTCO France VILLEBON SUR YVETTE (91) RESPONSABLE DRIVE - SAS FREDEC INTERMARCHE GIF SUR YVETTE (91) - BAC COMPTA GESTION
|
|