Trier par :
Chef de rang
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "Mr YAK", Rennes Chef d'équipe ostréiculture - SARL Bretagne Huitres, Plougrescant Serveur en restauration - Restaurant "La crêpe Bouquine", Bécherel Lycée La Fontaine des Eaux, Dinan - Baccalauréat scientifique Option Ingénierie en deuxième année et option Sciences de la Vie et de la Terre en dernière année Participation à des associ
|
Stewart, Marin CAT3
|
01/02/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
|
Stewart, Marin CAT3 - Condor Ferries Saint Malo Chef d'équipe déploiement - Carrefour proximité Grand Ouest Directeur commercial - Thermoseme Nantes Institut supérieur des forces de vente. CCI Angers - Cycle supérieur niveau III option ressources humaines
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION / AGENT DE PLANNING
|
15/04/2024
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION - Lactalis OPERATEUR DE MELANGE - CHEF D'EQUIPE - Grands Moulins de Paris, à l'usine de Gennevilliers (92) TECHNICIEN DE LABORATOIRE - C.V.P.A. de Saint-Malo (35) E.N.I.T.I.A.A. De Nantes (44) - LICENCE PROFESSIONNELLE «GESTION DE LA PRODUCTION DANS LES INDUSTRIES AGRO- ALIMENTAIRES »
|
Agent polyvalent
|
28/11/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de sécurité arrière-caisse - France Gardiennage Rennes Agent enquêteur - STAR Rennes Agent d'entretien et désinfection - NEC USP-SNCF Rennes EVOCIME RENNES - Agent en Cybersécurité (Option chef d'équipe); carte professionnelle CNAPS
|