|
Chef Entreprise : 657 CV trouvés
Trier par :
Chef d'entreprise
|
22/05/2024
|
Nangy (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - ELOM Group Responsable Comptable et des Opérations Maritimes - STAR SHIPPING SARL Agent d'Exploitation - FECECAV-Togo IAEC - Université à Lomé, Togo - BTS en communication et gestion des entreprises
|
Responsable commercial
|
11/05/2024
|
Gressey (78550), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - DUBOIS MOTORS SERVICES Directeur de concession - TOYOTA AUTODEX Chef des Ventes VN/VO - VOLKSWAGEN M.B.A - Gestion centre de profil
|
Consciencieux - Responsable - Autodidacte - Sens du service et de la relation client
|
06/05/2024
|
Jassans-Riottier (01480), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - JP Home Services Stage d'agent d'accueil - Lycée Jacquard - Oullins Directeur de magasin - Franprix - Lyon - CAP et BEP Carrossier Réparateur
|
Chef de chantier
|
14/05/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d entreprise - EMILIE SERVICES Chef d entreprise - PLACOSTYLE Responsable commercial Nettoyage industriel - Lezennes 59000 Lille 59000 - Formation force de vente
|
Chef d'entreprise agricole
|
09/05/2024
|
Collégien (77090), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Analyste de crédit PME - STBBANK Tunis Chef d'entreprise agricole - AGROMAK Tunisie Analyste risque PME - STBBANK Tunis EDC Paris business school Paris, France - Master en business développement et management commercial
|
Manager et préparateur de commande
|
Il y a 22 h
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise d'une boulangerie/pâtisserie - La Casa de Pan à Oletta (20) Responsable et développement secteur boulangerie - José Salge à St Florent (20) Boulanger, pâtissier - Duo gourmand à Ajaccio (20) - CAP boulangerie
|
Formateur stagiaire
|
20/05/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem SJT Cambrai - Pack bureautique
|
ENCAISSEMENT
|
17/05/2024
|
Bailly-en-Rivière (76630), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionnaire - Renault Gueudet Dieppe Chef d'entreprise - Sableuse Livreuse - CHRONOPOST
|
Maître chien et agent de sécurité
|
13/05/2024
|
Soual (81580), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maître chien et agent de sécurité - Jb sécurité, Aussillo Chef d'entreprise - Jb sécurité, Aussillon Technicien alarme et videosurveillance - Jb surveillance, Aussillon Jb sécurité - VAE licence pro sécurité
|
Savoir - être
|
08/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste - Barman - VandB - Saint martin d'hère Chef d'entreprise - Fabricant de Spiritueux artisanaux - Sarl ESTERA - Fontaine Technicien de maintenance - STmicroelectronics - Crolles CIDS ( Centre International des Spiritueux) - Cognac - CQP
|
Gerant entreprise individuel
|
13/05/2024
|
Romagne (86700), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gerant entreprise individuel - Le Petit Blanzay épicerie rurale Blanzay Adjoint responsable magasin - Netto Responsable rayons liquides - Super u Vivonne Lycée Pro JFCAIL Chef-Boutonne - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac pro commerces et services
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant
|
16/05/2024
|
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390 Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
CHEF DE PROJET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL DE LA JUNIOR ENTREPRISE
|
21/05/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT AUDIT - SEIN DU CABINET ACTHEOS À RENNES CHEF DE PROJET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL DE LA JUNIOR ENTREPRISE - ALTEO CONSEIL DE NEOMA BS SCHOOL SUR LE CAMPUS DE ROUEN - PROGRAMME GRANDE ÉCOLE DE NEOMA BUSINESS; Grade de Master
|
Chef de partie
|
15/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - M restaurant Lyon Demi-Chef de partie - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon Commis tournant - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon CCI Lyon - Excellence entrepreunarial; formation création/reprise et gestion d'entreprise
|
|