|
Chef Entreprise : 801 CV trouvés
Trier par :
Chef de chantier
|
14/05/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d entreprise - EMILIE SERVICES Chef d entreprise - PLACOSTYLE Responsable commercial Nettoyage industriel - Lezennes 59000 Lille 59000 - Formation force de vente
|
Manager et préparateur de commande
|
23/05/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise d'une boulangerie/pâtisserie - La Casa de Pan à Oletta (20) Responsable et développement secteur boulangerie - José Salge à St Florent (20) Boulanger, pâtissier - Duo gourmand à Ajaccio (20) - CAP boulangerie
|
Formateur stagiaire
|
20/05/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem SJT Cambrai - Pack bureautique
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant
|
16/05/2024
|
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390 Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
CHEF DE PROJET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL DE LA JUNIOR ENTREPRISE
|
21/05/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT AUDIT - SEIN DU CABINET ACTHEOS À RENNES CHEF DE PROJET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL DE LA JUNIOR ENTREPRISE - ALTEO CONSEIL DE NEOMA BS SCHOOL SUR LE CAMPUS DE ROUEN - PROGRAMME GRANDE ÉCOLE DE NEOMA BUSINESS; Grade de Master
|
QUALITÉS
|
29/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef en second - Restaurant Le Bay Star Saint Laurent du Var Chef de cuisine - Gérant - Société SODEXO Chef en second - Restaurant Le Charbon rouge Champs Élysées (Paris 8è) Centre de formation Esccom Nice - Préparation au Titre Professionnel; Assistant de Direction
|
CHEF DE MARQUES JUNIOR
|
28/05/2024
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
|
Assistant Chef de Produit - Groupe Waterair, Mulhouse (Haut-Rhin) Responsable du Pôle Collaboration - Association ALIVE Photo/Vidéo, NEOMA BS Reims NEOMA Business School, Campus de Reims - Programme Grande Ecole, Master Marketing of Services
|
Secrétaire général et Chef de projet
|
14/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur de pâtisserie - Centrale Nantes Opérateur - Centrale Nantes Secrétaire général et Chef de projet - Centrale Nantes - Classes préparatoires aux Grandes Écoles (CPGE) Durant ces 2 années de classes préparatoires, j'ai pu développer un sens de l'organisation, de la rigu
|
Directeur de magasin
|
22/05/2024
|
Dardilly (69139 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - Auchan Retail Lyon Chef de secteur - Leroy Merlin Thoiry Chef de secteur - Leroy Merlin Saint-Priest en Jarez IAE Lyon Saint-Etienne - Master 2 Management International
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Chef de Service Formation
|
15/05/2024
|
Fontenay-le-Comte (85200), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Service Formation et Gestion des - Orange Guinée SA Chef de Service Animations et - Orange Guinée SA Chef de Service Animations et - Orange Guinée SA University International College, Conakry - Master en Economie Gestion
|
Hotesse D'accueil
|
24/05/2024
|
Mimbaste (40350), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotesse D'accueil - L'Etang D'Ardy, saint paul les dax Chef De Culture - L'association Légumes Insertion Développement, Caupenne Employée Polyvalente - Domaine de Pribat, Benesse Les Dax CFPPA, Oeyreluy - Formation BP Responsable D'exploitation
|
Directeur adjoint
|
22/05/2024
|
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - CARTER CASH Agent de sécurité incendie/ Chef d'équipe - TRIOMPHE/APEN/SECURITAS Monteur service rapide / Vendeur - NORAUTO APAVE -
|
|