RECHERCHER

CV chef entreprise - BAC+1 , CAP , BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Entreprise : 801 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de chantier

14/05/2024
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d entreprise - EMILIE SERVICES
Chef d entreprise - PLACOSTYLE
Responsable commercial Nettoyage industriel - Lezennes 59000
Lille 59000 - Formation force de vente

Manager et préparateur de commande

23/05/2024
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise d'une boulangerie/pâtisserie - La Casa de Pan à Oletta (20)
Responsable et développement secteur boulangerie - José Salge à St Florent (20)
Boulanger, pâtissier - Duo gourmand à Ajaccio (20)
- CAP boulangerie

Formateur stagiaire

20/05/2024
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES
Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON
Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem
SJT Cambrai - Pack bureautique

Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant

16/05/2024
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390
Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims
Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon
Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle

Responsable département Bazar L.S et B.A.S

17/05/2024
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels
Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2)
Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2)
Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher

CHEF DE PROJET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL DE LA JUNIOR ENTREPRISE

21/05/2024
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT AUDIT - SEIN DU CABINET ACTHEOS À RENNES
CHEF DE PROJET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL DE LA JUNIOR ENTREPRISE - ALTEO CONSEIL DE NEOMA BS
SCHOOL SUR LE CAMPUS DE ROUEN - PROGRAMME GRANDE ÉCOLE DE NEOMA BUSINESS; Grade de Master

QUALITÉS

29/05/2024
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef en second - Restaurant Le Bay Star Saint Laurent du Var
Chef de cuisine - Gérant - Société SODEXO
Chef en second - Restaurant Le Charbon rouge Champs Élysées (Paris 8è)
Centre de formation Esccom Nice - Préparation au Titre Professionnel; Assistant de Direction

CHEF DE MARQUES JUNIOR

28/05/2024
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 -
Assistant Chef de Produit - Groupe Waterair, Mulhouse (Haut-Rhin)
Responsable du Pôle Collaboration - Association ALIVE Photo/Vidéo, NEOMA BS Reims
NEOMA Business School, Campus de Reims - Programme Grande Ecole, Master Marketing of Services

Secrétaire général et Chef de projet

14/05/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur de pâtisserie - Centrale Nantes
Opérateur - Centrale Nantes
Secrétaire général et Chef de projet - Centrale Nantes
- Classes préparatoires aux Grandes Écoles (CPGE) Durant ces 2 années de classes préparatoires, j'ai pu développer un sens de l'organisation, de la rigu

Directeur de magasin

22/05/2024
Dardilly (69139 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de magasin - Auchan Retail Lyon
Chef de secteur - Leroy Merlin Thoiry
Chef de secteur - Leroy Merlin Saint-Priest en Jarez
IAE Lyon Saint-Etienne - Master 2 Management International

BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR

17/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS
BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION
CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)

BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR

17/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS
BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION
CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)

Chef de Service Formation

15/05/2024
Fontenay-le-Comte (85200), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Service Formation et Gestion des - Orange Guinée SA
Chef de Service Animations et - Orange Guinée SA
Chef de Service Animations et - Orange Guinée SA
University International College, Conakry - Master en Economie Gestion

Hotesse D'accueil

24/05/2024
Mimbaste (40350), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hotesse D'accueil - L'Etang D'Ardy, saint paul les dax
Chef De Culture - L'association Légumes Insertion Développement, Caupenne
Employée Polyvalente - Domaine de Pribat, Benesse Les Dax
CFPPA, Oeyreluy - Formation BP Responsable D'exploitation

Directeur adjoint

22/05/2024
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint - CARTER CASH
Agent de sécurité incendie/ Chef d'équipe - TRIOMPHE/APEN/SECURITAS
Monteur service rapide / Vendeur - NORAUTO
APAVE -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef entreprise - BAC+1 , CAP , BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 54 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.