Trier par :
Savoir - être
|
08/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste - Barman - VandB - Saint martin d'hère Chef d'entreprise - Fabricant de Spiritueux artisanaux - Sarl ESTERA - Fontaine Technicien de maintenance - STmicroelectronics - Crolles CIDS ( Centre International des Spiritueux) - Cognac - CQP
|
ANIMATEUR
|
28/04/2024
|
Freneuse-sur-Risle (27290), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur + Merchandiseur - Divers PDV Normandie Caviste - Centre Leclerc de Vernon CHEF D'ENTREPRISE - Freneuse sur Risle Normandie - ANIMATEUR Vins et Alcools
|
Employée polyvalente
|
06/02/2024
|
Auray (56400), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Bar Tabac Fdj Le Wilson. Auray Femme de chambre/Commis de bar - Hôtel Le Cadoudal. Auray Collaboratrice - ÉPICERIE BIO | Sous les Glycines. Prunelli di F A. Ottavi Afpa. Ghisonaccia (2B) - Formation cuisine Corse / Chef : J
|
Comptabilité
|
22/02/2024
|
Valuéjols (15300), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire-Comptable - A.I.C.V. - St Flour Secrétaire-comptable - OGEC la Présentation - St Flour Comptable et gestionnaire de Transport - Transports Bonifacie - St Flour AFTRAL - Lyon (69) - Attestation de capacité de transport de marchandises 3T5 de PTAC
|
Manager de Caisses/Accueil
|
13/04/2024
|
Saint-Jean-d'Illac (33127), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Caisses/Accueil - SUPER U- Cestas (33) Gérante - FABRICA DI CHOCOLATE- SAO PAULO, Brésil Assistante administrative - ADEA Nîmes - Diplôme d'assistante administrative d'entreprise Artisanale
|
Secrétaire comptable
|
16/01/2024
|
Éhuns (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire comptable - SARL Bruno SIMARD Menuiseries Assistante comptable - KPMG Fiduciaire de France Chambre des métiers (70) - Brevet de collaborateur de chef d'entreprise artisanale (niveau IV)
|