Trier par :
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
08/01/2024
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - SUDLOG CHEF D'ÉQUIPE - BAX PRÉPARATEUR DE COMMANDES - CARREFOUR ( MANPOWER ) - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP
|
Manager et préparateur de commande
|
23/05/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise d'une boulangerie/pâtisserie - La Casa de Pan à Oletta (20) Responsable et développement secteur boulangerie - José Salge à St Florent (20) Boulanger, pâtissier - Duo gourmand à Ajaccio (20) - CAP boulangerie
|
Préparateur de commande
|
06/01/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
|
Entrepôt fruits/légumes
|
05/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepôt fruits/légumes - GAVIGNAUD marée service St Charles Entrepôt fruits/légumes - ALTERBIO Perpignan GRETA de Perpignan - Formation qualifiante créateur d'entreprise
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Préparateur de commandes I
|
26/04/2024
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes I - Domaine de Vézian. Canohès Chef d'équipe qualifié engins blindés - Armée de Terre . Chambéry Adjoint de sécurité I - Ministère de l'intérieur. Colmar - Formation initiale Armée de Terre : pilote engins blindés
|