Trier par :
MANAGER DE RAYON ET DÉPAREMENT
|
01/11/2023
|
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Tractoriste Chef de département produits frais - Intermarché Chef de rayon - Intermarché - Formation "Système U" manager de rayon
|
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
Responsable de Caisses/ Chef de magasin
|
25/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de caisse - Carrefour nimes Responsable de caisse - Carrefour CLUSES Responsable de caisse - GRAND FRAIS Davezieux - BTS comptabilité commerciale en alternance
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
15/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Intermarché - Chef de département PGC LS FRAIS - Leclerc Marignane Directeur Magasin - St jerome - Licence DISTRI SUP
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Intermarché - Chef de département PGC LS FRAIS - Leclerc Marignane Directeur Magasin - St jerome - Licence DISTRI SUP
|
Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier
|
16/05/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols Vendeuse - Mino du Sud- Salernes - Formation au permis d'exploitation restauration licence 2
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|