|
Chef Departement Frais Bac 2 : 21 CV trouvés
Trier par :
Manager Commercial Frais
|
09/06/2022
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE DÉPARTEMENT - E . Leclerc /SUPER U Manager Commercial Frais - Groupe CASINO, Paris Manager pgc/frais - Groupe CARREFOUR - France - Formation Management Diplômes; Formation Hygiène et Sécurité
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
Chef de département frais
|
10/08/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais - E. Leclerc champigny Manager PGC - Auchan Supermarché Manager frais - Auchan supermarché Antony Pascal Lycée Parc de Vilgénis Massy (91) - Niveau 2émé année STS Technico-commercial Option : Emballage et Traçabilité
|
CHEF DE DEPARTEMENT / ADJOINT DE DIRECTEUR
|
08/09/2023
|
Socx (59380), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur PGC - Leclerc Bergues Manager Frais - Super U wormhout CHEF DE DEPARTEMENT - FRAIS LECLERC 4300 M2 (LE HOULME) Lycée Gustave Eiffel (ROUEN) - Bac pro comptabilité
|
Manager de Département Frais
|
05/05/2023
|
Le Coudray-sur-Thelle (60430), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Natureo Chambly Directeur adjoint - Intermarche Meru Chef de Département Frais - E. LECLERC - Chambly(60) - BTS COMPTABILITE
|
Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier
|
16/05/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols Vendeuse - Mino du Sud- Salernes - Formation au permis d'exploitation restauration licence 2
|
Manager de rayon / Chef de département en GMS
|
03/11/2022
|
L'Isle-de-Noé (32300), Gers (32), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad et - LS carrefour Auch Manager frais - Auchan supermarché Formateur manager de rayon - A.F.P.A Marseille A.F.P.A Marseille st Jérôme - Titre professionnel G.P.M.S - Niveau III; Gestionnaire Petites et Moyennes Structures / Responsable de Centre de Profit
|
Responsable de Département Sénior ) cadre C2
|
05/09/2023
|
Valeille (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SDM Responsable de département Sénior - PRIMARK Lyon Exploitant agricole - Valeille Directeur cadre niveau 8 - MILLAU CARREFOUR MARKET VERTOU centre de formation CEFIP ITM - Diplôme CFP Responsable de rayon produits frais
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
14/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
Chef de secteur commerce
|
26/08/2022
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin produits frais - Marche entrepôt Paray-Vieille-Poste Responsable de magasin de détail - G 20 Combs-la-Ville Restaurateur independant - Pazzi Melun (77) Lycée Pierre Mendes France savigny le temple; (77) -
|
Direction et contrôle de gestion
|
21/08/2023
|
Évrecy (14210), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Carrefour franchise Chef de departement produits frais - Leclerc Saint medard en jalles Chef de département produits frais LS et marché - Euromarché franchisé, Groupe GBH Le Robert (Martinique) - Contrôleur de gestion Ecole française de comptabilité
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
|