FILTRER PAR :
|
Chef De Table Exploitation Maison Rouge : 8 CV trouvés
Trier par :
Responsable d 'exploitation
|
23/11/2022
|
Maison Rouge , Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d 'exploitation - GARUDA SÉCURITÉ - Licence
|
Poste recherché Responsable d'exploitation
|
31/03/2023
|
Puiseaux (45390), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATEUR INCENDIE - PAPREC GROUP RESPONSABLE ADJOINT D'EXPLOITATION - PAPREC IDF MALESHERBES SDIS 45 CATE SAPEURS-POMPIERS, SDIS 45,18 ET 37 - FDF NIVEAU 1
|
Responsable d'exploitation I Nesanke I
|
21/11/2022
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation I Nesanke I - I RCI Responsable de la production I Nesanke I - I RCI IAE-Sorbonne l; CEGOS l - Management stratégique Evaluation, management, interculturalité; transformation financière, création de valeur
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION LOGISTIQUE
|
30/11/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - ATALIAN Châlette sur Loing (45) Chef de caisse - Super U Châlette sur Loing Agent de production - Pierre Martinet - Habilitation électrique BS-BE / HE Manuvre
|
Chargé de Planification
|
03/06/2022
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Planification - H2A, Arcueil, 94 Chef de secteur - Euro Distribution Alimentaire (Grossiste Alimentaire, Noisy le Grand, 93) Paris Dauphine; d'Addenfi (Startup Deeptech), du Bureau d'Etude Marketing du CEA et de la CCI de Rouen - Master en Management de la Technologie et de l'Innovation; Savoirs faire techniques : Business plan, Prospective technologique et stratégique, Concept
|
Responsable d'exploitation ETAMPES
|
28/08/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation ETAMPES - GSS SÉCURITÉ Conseiller relation client EVRY - Carrefour Banque - Diplôme d'études secondaires
|
Responsable d'exploitation en cuisine centrale
|
29/07/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation en cuisine centrale - API Restauration - Arcueil (94) Responsable Services Client - Diététicienne - ELIOR - Ile de France IFOCOP Paris 13 - Responsable Système QHSE (niveau 6-RNCP) niveau master
|
RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL
|
23/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial indépendant - Immobilier Responsable logistique interne + magasin central - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94 Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er Formations continues en entreprises - Autodidact
|
|