Trier par :
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
RESPONSABLE DE REGION
|
14/05/2024
|
Horbourg-Wihr (68180), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de franchise - Carrefour Proximité France Chef de secteur - COOP D'ALSACE Responsable régional - NOZ CNAM en cours du soir; CNAM - Certificat de compétence en management opérationnel; Préparation DSG (diplôme sup. de gestion niveau Bac+4)
|
DIRECTEUR REGIONAL
|
12/05/2024
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Métier Fruits et Légumes - Supermarché Match France Leader Expert Métier Fruits et Légumes - Carrefour Chef de Secteur FL/Marée - Prosol chez "Grand Frais" ECAL Mont Saint Aignan - Jury de Soutenances
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
02/05/2024
|
Sancoins (18600), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN - INTERMARCHE SANCOINS CHEF DE SECTEUR COMMERCE - BRICO DÉPÔT TOULON-SUR-ALLIER MANAGER SECTEUR FRAIS LIBRE SERVICE ET TRADITIONNEL - GROUPE CARREFOUR REGION DE MARSEILLE EsupCom - DIPLÔME EUROPÉEN D'ETUDES SUPÉRIEURES EN MARKETING. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maîtrise ou équivalents) - Marketing
|
VALEURS
|
27/04/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur GMS Rayon Libre serrvice et Frais Traditionnel - Cooperl Salaisons, Secteur Haut de France Isem Montpellier - Master 2 : Management Stratégique de la Production
|