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Entrepreneur - Combatif - Orienté résultat - Organisé - Réactif- Autonome
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31/05/2022
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de secteur CHR Sources Alma Montpellier - Promoteur des ventes CHD Stagiaire - Suntory Beverage and food Perpignan, France Stagiaire délégué pharmaceutique - DANONE NUTRICIA Montpellier, France IUT de Béziers Béziers, France - DUT Techniques de Commercialisation
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CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
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25/12/2022
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Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
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Manager
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19/07/2023
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Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de secteur commerce - Brico dépôt, Colombiers, France Montpellier Management, Montpellier - Management stratégique de la distribution, Master
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Chef de Secteur
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12/11/2023
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Aramon (30390), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
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RESPONSABLE DE REGION - DOUCET CONFISSEUR CHEF DE SECTEUR - LORINA GEYER CHEF DE SECTEUR - MOET HENNESSY Ecole de COMMERCE LYON LUMIERE -
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Commercial
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08/11/2022
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Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Commercial - BIO, LES BIOLONISTES Chef de secteur circuit BIO - PRONADIS Commercial GMS - TIPIAK ISEMA l'Agroalimentaire, Lycée (Institut Supérieur Européen ISEMA Théodore Aubanel de Management Avignon Agroalimentaire) Avignon - Bac+5; Bachelor, Chef; Responsable d'Affaires de Projet BTS,Négociation Agroalimentaires, Commercial pour Relation Client
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POOL HÔTELIER EN EHPAD
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03/01/2023
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Noves (13550), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
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Employé commercial niv2 - EHPAD la Durance Hôte de caisse - Intermarche JORMAS Chef de secteur produits frais - SARL Chato Exploitation - Approvisionnement
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