Trier par :
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
RESPONSABLE ADJOINT
|
28/11/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - Carrefour city Chef rayon fruits et legumes - Magasin general - CAP, BEP ou équivalents - plomberie
|
Poissonnier
|
02/09/2022
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Vendeur poissonnier - Chef de rayon poissonnerie 5 ans - Responsable de boutique poissonnerie 3 ans - - Gestion de Stock
|
Chef boucher
|
24/11/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Franprix Gentilly Chef boucher - Franprix Paris 16ème Assistant chef laboratoire - Simply Market Montpellier - Cycle 1 politique commerciale boucherie
|
Chef boucher
|
30/05/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Franprix Gentilly Chef boucher - Franprix Paris 16ème Assistant chef laboratoire - Simply Market Montpellier - Cycle 1 politique commerciale boucherie
|