Trier par :
CHEF DE RAYON EN COMMERCE D'ALIMENTATION GÉNÉRALE
|
01/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON EN COMMERCE D'ALIMENTATION GÉNÉRALE - SOCIÉTÉ BAHMOU VENDEUR EN COMMERCE D'ALIMENTATION GÉNÉRALE - SARL BASMA PROXI VENDEUR EN RESTAURATION RAPIDE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / VISA 3 EN 1 COMPTABILITÉ
|
Responsable Boutique
|
18/12/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable administrative et du personnel - Restaurant Mao; Indochine; Tia Gourmet et Le Bon Temps Responsable Galeries - Sté. PETIT BATEAU Conseillère de vente - Sté. GALERIES LAFAYETTE Université de Créteil 94 - Stage « Adjointe Chef de Rayon »
|
Vendeur zone promotions
|
04/04/2024
|
Langeais (37130), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur zone promotions - Centrakor Azay le Rideau (37) Responsable adjoint de magasin - Max Plus Chambray les Tours (37) Chef de rayon produits manufacturés - JardiLeclerc Fondettes (37) - Formation chef de rayon; FORMATION INTERNE TRUFFAUT
|
Recherche d'emploi
|
06/12/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon - Radisson Blue /N'djamena (Tchad) Université de Poitiers/ France - Licence 1 en Histoire Géographie
|
Chef de Rayon
|
25/02/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager ELDPH - U Express Responsable Adjoint Fruits et Légumes - U Express Manager Après-Midi - Carrefour City Strasbourg - Manager d'Unité Marchande
|
Management, gestion du personnel
|
29/01/2024
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réception logistique - MONOPRIX Angers Chef de rayon bazar - SUPER U Corzé Chef de site - Station SHELL autoroute A11 Parcé sur Sarthe École de communication (CISCOM); IUT Angers - Faculté des Sciences de Poitiers - Stages Marketing et communication; Stage commercial - technique de ventes; Stage d'informatique traitement de texte, tableur, base de données, graphiq
|
Libre-service charcuterie/ plats cuisiné et snacking
|
12/02/2024
|
Vauchrétien (49320), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Libre-service charcuterie/ plats cuisiné et snacking - NETTO Saint-Barthélemy Libre-service charcuterie/ plats cuisiné et snacking - Intermarché Chef de rayon (surgelé chef de ces rayons - BAC Pro Commerce (CCI Pierre Cointreau - Angers) Lycée Chevrollier - B.E.P Maintenance des Équipements Industriels
|
Responsable secteur fruits et legumes
|
14/01/2024
|
Yvoy-le-Marron (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais libre service - Leclerc Olivet Responsable rayon fruits et légumes hypermarché - Leclerc olivet Chef de rayon produit frais - ATAC ARPAJON (91) - CAP, BEP, BAC PRO, maintenance de véhicules particuliers.; diéséliste électricien
|