Nationalité Française
Concubinage
Permis Oui
CV créé le :
22/03/2005
CV modifié le :
14/01/2024
Dernière connexion :
23/03/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ***** ** ** *******
Yvoy-le-Marron (41600)
Email :
*********@***.***
Port. :
************
|
Responsable secteur fruits et legumes, Sénior
Référence : 585944
Expériences Professionnelles
janv. 2017
aujourd'hui
|
Responsable secteur frais libre service
|
|
|
|
Leclerc Olivet
|
|
|
juil. 2005
|
Responsable rayon fruits et légumes hypermarché
|
|
|
|
Leclerc olivet
|
Responsable fruits et legumes, fraîche découpe, boutique fleurs, gestion du CA, marges , commande, recrutement, stock, politique magasin....le tout dans un hyper de 8000m2
|
|
|
Mécanicien automobile
|
|
|
|
Paul LAPAUZE
|
employé fruits et légumes...
|
|
|
employé en poissonnerie
|
|
|
|
ATAC La Ferté St Aubin
|
D'abord
.
|
|
|
Chef de rayon produits frais
|
|
|
|
ATAC OLIVET (45)
|
J' avais en charge les rayons marée , fromage coupe, traiteur traditionnel et boulangerie. Ma
première mission était de remonter le chiffre d'affaire de la marée qui était en difficulté .
Je me suis vu ensuite élargir le cadre de mes fonctions en gérant, en plus de ceux qui m'étaient
déjà attribués, le rayon fruits et légumes , l'ensemble des rayons frais libre service et la
boucherie volaille en l'absence de chef boucher.
|
|
|
Chef de rayon produit frais
|
|
|
|
ATAC ARPAJON (91)
|
Manager d'une équipe de 10 collaborateurs j'avais en charge toute l'organisation du secteur frais :
organisation des plannings et recrutement, contrôle des commandes, mise en place et prévisions des
promotions, gestion des pertes , suivi et optimisation des résultats de marges...
Concrétisation d'un projet de création d'un rayon boulangerie : formation du personnel,
implantation, mise en place et suivi du développement des ventes.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP, BEP, BAC PRO, maintenance de véhicules particuliers.; diéséliste électricien
- BAC
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Bricolage, jardinage
|
|