Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Concubinage
Permis Oui
CV créé le : 22/03/2005
CV modifié le : 14/01/2024
Dernière connexion : 23/03/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** ***** ** ** *******
Yvoy-le-Marron (41600)
Email : *********@***.***
Port. : ************
Responsable secteur fruits et legumes, Sénior
Référence : 585944
Expériences Professionnelles
janv. 2017 aujourd'hui Responsable secteur frais libre service
Leclerc Olivet

juil. 2005 Responsable rayon fruits et légumes hypermarché
Leclerc olivet
Responsable fruits et legumes, fraîche découpe, boutique fleurs, gestion du CA, marges , commande, recrutement, stock, politique magasin....le tout dans un hyper de 8000m2

Mécanicien automobile
Paul LAPAUZE
employé fruits et légumes...

employé en poissonnerie
ATAC La Ferté St Aubin
D'abord
.

Chef de rayon produits frais
ATAC OLIVET (45)
J' avais en charge les rayons marée , fromage coupe, traiteur traditionnel et boulangerie. Ma
première mission était de remonter le chiffre d'affaire de la marée qui était en difficulté .
Je me suis vu ensuite élargir le cadre de mes fonctions en gérant, en plus de ceux qui m'étaient
déjà attribués, le rayon fruits et légumes , l'ensemble des rayons frais libre service et la
boucherie volaille en l'absence de chef boucher.

Chef de rayon produit frais
ATAC ARPAJON (91)
Manager d'une équipe de 10 collaborateurs j'avais en charge toute l'organisation du secteur frais :
organisation des plannings et recrutement, contrôle des commandes, mise en place et prévisions des
promotions, gestion des pertes , suivi et optimisation des résultats de marges...
Concrétisation d'un projet de création d'un rayon boulangerie : formation du personnel,
implantation, mise en place et suivi du développement des ventes.

Diplômes et formations
CAP, BEP, BAC PRO, maintenance de véhicules particuliers.; diéséliste électricien - BAC

Centres d'intérêts
Bricolage, jardinage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.