Trier par :
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|
CONSEILLER DE VENTE EXPERT SANITAIRE SALLE DE BAIN
|
07/06/2022
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien sédentaire - LAPEYRE à Grigny 91 Vendeur Expert - CASTORAMA à Ballainvilliers (91) Chef de Rayon - BRICORAMA aux Ulis (91) - BEP Comptabilité
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Assistant Manager / Manager de rayon
|
29/08/2022
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons - Intermarché, Oncy-sur-école Assistant Manager de rayon - Frais-Libre-Service, Métro Paris 12è Assistant Manager de rayon - Frais-Libre-Service, Métro Lisses (91) - Baccalauréat professionnel Commerce
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
CHEF DE RAYON
|
19/01/2024
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR LIBRE SERVICE - LECLERC Ozoir CHEF DE RAYON CREMERIE - LECLERC PONTAULT COMBAULT CHEF DE RAYON CREMERIE - LECLERC BONNEUIL - BAC GENERAL
|