Trier par :
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
Chef de rayon liquides
|
07/07/2022
|
Vouzon (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon liquides - Intermarché Chef de rayon LS frais - Leclerc Palefrenier- soigneur - - BP REA élevage équins et valorisation des chevaux de sport avec obtention du diplôme
|
Responsable secteur fruits et legumes
|
14/01/2024
|
Yvoy-le-Marron (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais libre service - Leclerc Olivet Responsable rayon fruits et légumes hypermarché - Leclerc olivet Chef de rayon produit frais - ATAC ARPAJON (91) - CAP, BEP, BAC PRO, maintenance de véhicules particuliers.; diéséliste électricien
|
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|