|
Chef De Rang Île-de-France : 28 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
12/07/2024
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - NOVOTEL Ury 4 Chef de rang - Bistrot du Broc Maitre d'Hôtel - NOVOTEL Ury 4 Lycée Saint Louis - BAC Hôtellerie-Restauration
|
Manager
|
21/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - LABELLEVILOISE, Paris Manager - FURIA, Paris Agent Polyvalent - UGC DANTON-ODEON, Paris Maximilien Vox, Paris -
|
Vice-président
|
02/05/2024
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant (étoilé) L'Essentiel - Deauville Vice-président - Les Dimanches Electroniques Stage de vente - NICOLAS - Bourg la reine Lycée Lakanal, Sceaux - Baccalauréat ES
|
SOFT SKILLS
|
01/03/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "Auberge du Champs de Mars" - Meaux (77) Chef de rang - Restaurant "Auberge du Champs de Mars" - Meaux (77) Serveuse - Restaurant "Auberge du Champs de Mars" - Meaux (77) UTEC Meaux - Meaux (77) - Niveau Baccalauréat Service en Hôtellerie, Café, Restaurant
|
Chef de rang
|
23/10/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "Le Saint-Honoré", Paris 1er Serveuse en restauration - Restaurant "La Taverne", Paris 9 Serveuse en restauration - Restaurant "L'Ephémère", Paris 14 Etienne Dolet, Paris 20 - Baccalauréat Services de Proximité et Vie Locale
|
Chef de rang
|
09/08/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Off Paris Seine (75013) Chef de rang - Mama Shelter Paris Est (75020) Hôte de caisse - Carrefour à L'Haÿ-les-Roses (94) Lycée Darius Milhaud - Baccalauréat professionnel ASSP (3 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
31/07/2023
|
Bennecourt (78270), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Bateaux mouche I Paris I Assistante de manager - MATISSE F000 I PARIS I CDD Vendeuse polyvalente - FRANPRIX I CRETEIL IF21 I Vincennes - BTS. MCO
|
Chef de rang
|
27/06/2023
|
Nozay (91620), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Auberge Saint-Jacques Conques, France ÀChef de rang - Hôtel restaurant le royal madeleine Paris Serveuse - Le napolitain Saclay, France Centre de formation Kalyane Palaiseau, France - Formation Haccp
|
Ayant une expériences dans le domaine du
|
06/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le mehnir Torcy Serveuse - Disneyland Paris Serveur polyvalent - Pont audemer AFPA, Lisieux - Barmaid salle
|
CHEF DE RANG
|
03/10/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzeria - Vincent fetes foraines Creperie - Dadou fleury merogis CHT DE BOUSSAADA ALGERIE - BTS EN RESTAURATION
|
Chef de rang au restaurant
|
23/07/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang au restaurant - Michael à Cannes Chef de rang - Restaurant Le Riche-Lieu à Cannes Traiteur évènementiel - Potel et Chabot - BEP et BAC pro cuisine
|
Profile
|
03/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur / chef de rang - Marrakech, Maroc Restaurant Atlas / hôtel Kenzi club Agdal Medina Serveur / Demi chef de rang - Marrakech, Maroc Restaurant Atlas / hôtel Kenzi club Agdal Medina Serveur / Commis de rang - Marrakech, Maroc Restaurant Atlas / hôtel Kenzi club Agdal Medina Marrakech, Maroc Centre d'institut française - Attestation TCF / test de connaissance du français
|
Serveuse/Chef de rang
|
30/12/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse/Chef de rang - Restaurant La Boucherie Equipiere Polyvalent - Grigny Orly France - Remise a niveau de la langue française
|
Animatrice Marketing
|
02/08/2024
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnière - Société Pavin, SUPERBESSE (63) Chef de Rang - Eat BREIZ, VERNEUIL SUR SEINE (78) Serveuse - CHALET, SUPERBESSE (63) IFOCOP, Rungis (94) - Formation Assistante Gestion des Ressources Humaines
|
Mon parcours professionnel
|
10/05/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Auxiliaire de Puériculture - Crèche de la Lévrière Créteil (94) Chef de rang - Restaurant casa franco Athis-Mons (91) Apprentie serveuse - Buffalo Grill Thiais (94) COS Melun (77) - Préparation à l'entrée en école d'AP
|
|