Trier par :
Chef de rang Bateau Diamant bleu
|
29/05/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Bateau Diamant bleu - Maître d'hôtel restaurant - Roland-Garros Préparateur de commandes - Sodis Lagny-sur-Marne E. P LE GUES A TREMES - Lycée hotelier; C.A.P/B
|
Serveuse/Chef de rang
|
30/12/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse/Chef de rang - Restaurant La Boucherie Equipiere Polyvalent - Grigny Orly France - Remise a niveau de la langue française
|
Secrétaire
|
28/07/2023
|
Férolles-Attilly (77150), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire - Cabinet d'expert comptable Joly Peronie Chef de rang - Aston la scala (Nice) Les terrasses d'Eze (eze) Holiday Inn (Noisy le grand ) Hôtesse d'accueil - barmaid - CERFPA Saint Laurent du var -
|
Chef de Rang
|
26/02/2024
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Restaurant Le Confidentiel - Champs-Elysées Paris (75) Vendeuse - Jennyfer - Paris (75) Vendeuse - Boulangerie banette - Paris 16e (75) Béziers (34) - FORMATION DE PROTHESISTE ONGULAIRE
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
Agent d'Acceuil
|
23/02/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'Acceuil - Protection de l'Enfance - La croix-rouge Française -Beauchamp Conseiller - Vendeur - ALL VAPE - Montigny-les-cormeilles Chef de rang - Leon de Bruxelles - Montigny-les-cormeilles Lycée privé professionnel Jeanne d'Arc à Franconville - Formation au baccalaurat professionnel en comptabilité
|