Trier par :
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-la-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Responsable Communication Sponsoring
|
28/06/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34 Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34 Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13 IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -
|
Artisan peintre
|
28/06/2022
|
L'Isle-sur-la-Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan peintre - Société Blanc Jean-Luc, château Pernes les Fontaines Ouvrière agricole - Grand Pass, Oregon Serveuse et demi chef de parti en restauration - The Club, Birmingham, Alabama - Cours sur internet
|