FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Bayonne (64) : 9 CV trouvés
Trier par :
SECOND DE CUISINE
|
01/01/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Belambra Anglet - Centre de Vacances (PYRENNEES ATLANTIQUE) - Groupe Faurecia CHEF DE PARTIE - L'Auberge de La Tour St Martin - Restaurant Traditionnel (ESSONNE) COMMIS DE CUISINE - La Terrasse St Gilles La Terrasse St Gilles (Restaurant Gastronomique) - APPRENTISSAGE
|
SECOND DE CUISINE
|
11/11/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - TONIC HÔTEL CHEF DE PARTIE - HÔTEL CHIBERTA STAGIAIRE VENDEUR ET EMPLOYÉ DE RAYON - BONOBO ET CARREFOUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINIER
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
Chef de partie/chef de cuisine
|
20/08/2024
|
Orx (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/chef de cuisine - Restaurant le barrio\ le bonamour - Baccalauréat Professionnel « Technicien en Chaudronnerie Industrielle »
|
Barman
|
29/07/2024
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Bar le Jules Vernes - Grenoble Commis remplaçant Second poste chaud - Restaurant le Ranch - Villards de Lans Chef de partie poste froid Chef de partie pâtisserie - Hotel l'abbaye de Saint Croix - Salon de Provence Lycée hôtellier de Challes les Eaux -
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
26/10/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
Chef de partie
|
26/08/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot regent Chef de partie - Café de l'Est CFA Céproc; Paris - Préparation CAP cuisinier
|
Adjoint technique
|
21/08/2024
|
Labouheyre (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique - Territorial-cuisinier-Ehpad du marensin à Castets Adjoint technique - Territorial-cuisinier-region nouvelle aquitaine-Lycée des Metier Condorcet à Arcachon Chef de partie cuisinier-Restaurant - L'Escalumade à Gujan-Mestras CFA de La Teste de Buch - CAP Cuisine
|
|