Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Gérant de société / Chef de cuisine
|
07/01/2024
|
Sorède (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société / Chef de cuisine - SAS les Albères Responsable - SARL le Bilbo - Saint-Cyprien (42) Stagiaire - Lycée Sainte Louise de Marillac - Baccalauréat en Professionnel Commerce
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Gérant associé et cuisinier
|
28/06/2022
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "A table", Cabestany Chef de cuisine - Restaurant "Pépé Luis". Argelès sur mer Chef de cuisi rte - Severi Street Kfé. Argelim-sur-rner Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole, Rivesaltes - Formations dans le secteur agri cole et rural
|
Cuisinier
|
27/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fina Boca Pizzaiolo - Pépé Luis Chef de cuisine - Capcir Burger - Cap en génie climatique spécialisation froid climatisation
|