Trier par :
Gérant de cuisine
|
31/10/2023
|
Bernay-Saint-Martin (17330), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de cuisine - INRAE MAGNERAUD SURGERES Gérant hôtel - Le relais du POITOU NIORT Chef de cuisine - Hôtel CAPOROSSO PIANA (corse) - Formation WORD
|
Chef de partie
|
27/07/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes - Mention complémentaire Traiteur
|
CV MICROSOFT OFFICE USER PROFESSION OU SECTEUR D
|
12/01/2023
|
Sadirac (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambulancier - Monteur câbleur - Paysagiste2022/20022 Chef de cuisine - - CAP CUISINIER
|
CHEF BOUCHER
|
05/03/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - LA FERME EN DIRECT BOUCHER MANUTENTIONNAIRE - SAJOUS BOUCHER MANUTENTIONNAIRE CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE - CRIT INTÉRIM - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP boucher
|
Chef Cuisnier
|
28/06/2023
|
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - EPHAD saint yrieix sur charente Chef de cuisine centrale - Mairie de Sainte Geneviève des bois Concourt OEA rectorat CDG 33 - Cap cuisinier; Concourt de chef de cuisine ATT1
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR
|
21/10/2022
|
Cubjac (24640), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR - DORDOGNE CHEF DE RANG, CUISINIER - BORDEAUX CHEF DE RANG, AIDE CUISINE - JEAN - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|