Trier par :
Agent d'entretien
|
17/09/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - JLM propreté Responsable snack - Argeles sur mer Chef de cuisine - Argeles sur mer Université de Perpignan - DAEU option A
|
Faire preuve d'autonomie Faire preuve de rigueur et de
|
13/09/2024
|
Vinça (66320), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Employé commercial - Gamm vert Prades Sous chef de cuisine - Restaurant La fermette11/Z018 Ouvrier de production Cupa bois - Gamm vert Prades - Niveau brevet professionnel cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Ouvrier polyvalent de restauration
|
02/09/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier polyvalent de restauration - Chef de cuisine - Snaking Maçonnerie générale - manoeuvre - Entreprise Garcia - vias Charles de Gaulle - Sète - BAC Professionnel hôtellerie gastronomique
|