Trier par :
Préparateur de commande - Magasinier cariste
|
09/08/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes de fruits et légumes - Société ESCOFFIER Frères * Rungis Complexe (94) Chef de Partie - 69, Bd de la République Cuisinier - 69, Bd de la République Guitrancourt (78) - Certificat d'Aptitude à la Conduite En Sécurité; CACES R.489 - Chariots à conducteur porte Catégorie IB et 3
|
Sous-Chef
|
22/10/2022
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef - Boulanger - Super U // Boulanger Chef Cuisinier - Pizza méthode Napolitaine - Le 3G // Cap Pâtissier
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
COMPÉTENCE Commerce
|
10/08/2022
|
Ouarville (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cuisine - Elior Group (28-45) _ Convivio (28-45) Chef remplaçant - - BTS Manager d'Unité Marchande
|