FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Le Val (83) : 10 CV trouvés
Trier par :
Apprentie cuisine
|
04/06/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - SARL SOFFIU NOVU U BISTROTELLU, Ajaccio Cuisinière - Restaurant Paillote Tahiti Beach, Ajaccio Cuisinière - Restaurant Le Grill, Ajaccio Ajaccio - CAP Vente
|
Chef cuisinier
|
26/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Brasserie belge - Bac professionnel de cuisine
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Chef de cuisine Formateur
|
31/05/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Commis
|
25/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Le Samana Chef de partie froid - La plage d'oree Cuisinier - Le colombier
|
CHEF DE PARTIE-PÂTISSIER
|
15/07/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie -Pâtissier - Panobar la toura Equipier - Panobar la toura Auto entrepreneur - - HACCP- Hygiène et sécurité des aliments
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Agent d'accueil
|
29/08/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Kroc' can Six-Fours-les-Plages Réapprovisionnement - Leclerc drive La Valette-du-Var Chef de cuisine - Le marais Toulon CFA-CFP Sainte Catherine Le mans - CAFE BAR BRASSERIE
|
Chef de cuisine
|
27/06/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la base - La Ciotat (13) Second de cuisine - Dupont Restauration - La Bouilladisse (13) Cuisinier - SOGERES SODEXO - Marseille (13) La Ciotat (13) - SSIAP1 en Sécurité incendie
|
|