FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Péron (01) : 14 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
24/08/2024
|
Chevry (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cocottes Gessiennes a Gex 01 Chef tournant - Manotel - Certificat Train the Trainer (formateur) Formation hygiène alimentaire HACCP Sécurité et santé au travail
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
CUISINIER
|
27/06/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - ADEQUAT CHEF DE PARTIE - GOLF DE LA BRESSE Agent de maitrise - Sodexo MFR DE BALAN - C.A.P CUISINE
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Chef de rang
|
07/05/2024
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Casino joa, Lons-le-saunier Serveuse - Casino joa, Lons lesaunier Réceptionniste - Casino joa, Lons lesaunier Lycée Alexandre dumaine, Macon - Mentions complémentaires de cuisinier; en dessert de restaurant
|
DIPLÔMÉE EN VENTE
|
07/08/2024
|
Corbelin (38630), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - SAUCISSONS MOIROUD CHEF CUISINIÈRE - Ô P'TITE SAVEURS CAISSIÈRE ET GESTION DU RAYON CRÉMERIE - PROVENC'HALLES - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO TECHNIQUE CONSEIL VENTE EN JARDINERIE
|
Chef de cuisine
|
28/08/2024
|
Chamonix-Mont-Blanc (74400), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Chef de cuisine - L'Hosteria La Posada de la Luna. Rio Negro, Argentine Chef Wok - Wok to Walk, Rambla de Barcelone
|
Chef de cuisine
|
03/08/2024
|
Sombacour (25520), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Nestlé Pontarlier Chef de cuisine - Ehpad les gentiannes fleuries a Frasne - Formation HACCP
|
HUMAINES
|
02/05/2024
|
Valencin (38540), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef-gérant - Elior Commis de cuisine et cuisinier - Les Repas Parisiens Lycée François Rabelais à Dardilly - CAP de cuisine
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
24/07/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ DE RECRUTEMENT, CONSEILLER PÉDAGOGIQUE - ISOCRATE, Sainte Foy lès Lyon CHEF GERANT - POKYO, LYON CHEF CUISINIER - TIGER WOK, LYON IFRA LYON - BAC+2 Assistant Ressources Humaines; Validation du titre professionnel Assistant Ressources Humaines
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Boulanger
|
09/08/2024
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Établissements Passion Boulange Technico Commercial - Société Ok Service Boulanger - Magasin biocoop « Aliment Terre » Apsalc | CFGA; Rue Jea n Bouvet, 71000 Mâcon - Certificat de Formation à la Gestion Associative et Professionnelle
|
DIRECTEUR FORMATEUR / ADJOINT AU CHEF DE SECTEUR AUTOROUTIER
|
10/05/2024
|
Chemin (39120), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR FORMATEUR / ADJOINT AU CHEF DE SECTEUR AUTOROUTIER - SIGESS/ STATION AVIA DIRECTEUR DE STATION SERVICE A61 - TOTAL ARGEDIS CUISINIER / AGENT DE SERVICE INTÉRIEUR - ARSEAA ASSOCIATION RÉGIONALE POUR LA SAUVEGARDE DE L'ENFANT - RÉFÉRENT HYGIÈNE + PERMIS D'EXPLOITATION
|
|