Trier par :
Gérant du relais du verger
|
27/08/2024
|
Autun (71400), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du relais du verger - Sully Chef de rang - Groupe Accor Luxembourg Cuisinière restauration scolaire - Groupe Sodexo Lycée Paul Bert - Forma tion Bac LV2
|
Chef pizzaiolo
|
31/01/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pizzaiolo - Grillardin Restaurant Chez PP - Nevers (58) Chauffeur livreur - Express courses - Nevers (58) Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58) Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels
|
Chef de cuisine
|
02/07/2024
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Bouchouneir à Clermont-ferrand Second de Cuisine - Restaurant Le Vélo Cargo à Aubière Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Aubière - Réorientation en Bac Professionnel; Cuisine en 1ère et Terminale
|
Chef de cuisine brasserie
|
22/04/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03) - Niveau baccalauréat professionnel cuisine
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|