Trier par :
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
Vendeur Aide pâtissier CDI
|
05/09/2024
|
Cappelle-la-Grande (59180), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur polyvalent - Préparateur - La mie caline Dunkerque Vendeur Aide pâtissier CDI - Tout Chaud - Dunkerque Vendeur polyvalent - La mie câline - Dunkerque CFA -DUNKERQUE -
|
Commis de cuisine
|
30/09/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe L'Ecole des chefs Noyelles Godault -
|
Dressage
|
26/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix Chef de partie - Nu, Lille BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|