Trier par :
Chef de cuisine
|
02/07/2024
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Bouchouneir à Clermont-ferrand Second de Cuisine - Restaurant Le Vélo Cargo à Aubière Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Aubière - Réorientation en Bac Professionnel; Cuisine en 1ère et Terminale
|
CHEF CUISINIER
|
09/06/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT) CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE) SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand) Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
03/06/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE - Bac pro hôtellerie restauration option culinaire
|
CHEF DE CUISINE
|
11/12/2023
|
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore - BAC Littéraire
|
Chef de cuisine brasserie
|
22/04/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03) - Niveau baccalauréat professionnel cuisine
|