FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Venas (03) : 8 CV trouvés
Trier par :
Travailleur indépendant en boucherie
|
21/01/2024
|
Venas (03190), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant en boucherie - Puigrenier (Montlucon 03) Chef boucher * agent maîtrise - Intermarché (Quiévrechain 59) Chef boucher adjoint - Henri boucher (Denain/Raismes/Cambrai 59) - Bac pro alimentation option préparateur en produit carné
|
Ouvrier-paysagiste
|
20/01/2023
|
Deux-Chaises (03240), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Colruyt st-pourçain-sioule Ouvrier-paysagiste - JARDINS DE THALIS Boucher - Carrefour Cosne - CAP Boucher
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies
|
13/11/2023
|
Saint-Georges-de-Mons (63780), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies - Super u St Georges de Mons Chef boucher - Super u St Georges de Mons
|
JourResponsable boucher
|
19/06/2023
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
JourResponsable boucher - Petit marché de Chamalières, Mosnier tradition, Chamalières Chef boucher - Carrefour contact, Despinasses viandes, Issoire Centre de Formation des Métiers, Clermont Ferrand - BEPC Boucher
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
Responsable de magasin
|
17/03/2023
|
Prémery (58700), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Epicerie du boucher Responsable secteur alimentaire - Schiever Auchan - Clamecy Responsable de magasin - Action - Nevers Educatel - BAC gestion et comptabilité par correspondance
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
|