FILTRER PAR :
|
Charcutier Carcassonne (11) : 43 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE DE LIBRE SERVICE
|
10/01/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bouchère - Bouchère Inventoriste - SUPER U Charcutière - Charcutière - 2nd ou 1ère achevée - CAP Avenir
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Président
|
14/04/2024
|
Montaut (31410), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Président - Boucherie Charcuterie Traiteur SAS R.POLLET à Auterive (31) Boucher - LECLERC à Roques/ Garonne (31) Boucher - INTERMARCHE à Lavaur (81) - Stage à Beauzelle; Connaissance des produits alimentaires et calcul des prix de vente
|
Stage
|
19/01/2024
|
Labruguière (81290), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur charcutier - CAP charcutier-traiteur, Utile à Viviers les montagnes Boucher - CAP boucher Utile à Viviers les montagnes - CAP charcutier-traiteur
|
Responsable Boucher
|
01/02/2024
|
Lagarrigue (81090), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Carrefour express " Charcutier - Boucher Boucher en hypermarché - Entreprise super U" CEFIMEV - Formation Chef boucher adjoint
|
Responsable Boucher
|
04/01/2024
|
Lagarrigue (81090), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Carrefour express " Charcutier - Boucher Boucher en hypermarché - Entreprise super U" CEFIMEV - Formation Chef boucher adjoint
|
Artisan boucher charcutier
|
05/10/2023
|
Mirepoix (09500), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP Vente
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Employée charcuterie et vendeuse
|
28/10/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie et vendeuse - Charcuterie Marc-Antoine Employé polyvalente aide cuisine - Restaurant le Champ d'Allium - CAP Charcutier Traiteur
|
Charcutier
|
22/11/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - SICA Lannemezan Assistant bibliothécaire - Maxéville Cariste et préparateur de commandes - ADECCO - Brevet des Collèges
|
Responsable de magasin / de rayon, OBJECTIFS
|
11/09/2022
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère charcutière - David et Gwendo Employée polyvalent - Netto puisserguier Responsable du coffre des caisses - LIDL Lézignan des corbières - HACCP
|
Co-gérant
|
22/07/2023
|
Ille-sur-Têt (66130), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier - Les genets Co-gérant - Boucherie de lAbbaye Saint Savin Gérant 8ahuit - Saint Savin Porcins et caprins - Préparation en produits carnés; bovins; ovins
|
Manutentionnaire
|
13/06/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Allo Chef cuisinier - Mondial Relax. l Brasserie Cap de Pla à Narbonne Chef au restaurant Le restaurant - Le Lagon à Gruissan - Formation aux règles HACCP
|
Apprenti BOUCHER CHARCUTIER
|
09/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher Charcutier - Boucher Charcutier Apprenti BOUCHER CHARCUTIER - Ets BIGOU Fils QUILLAN CFA Henri Martin Lézignan - CAP CHARCUTIER
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
|