FILTRER PAR :
|
Charcutier Palluau-sur-Indre (36) : 33 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Palluau-sur-Indre (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur CAVI à Villedieu-sur-Indre (36) Cuisinier - EPHAD Résidence LES CEDRES à St-Georges sur Cher (41) Cuisinier - EPHAD LE VAL FLEURI (CDD) à St-Georges sur Cher (41) Lycée Châteauneuf d'Argenton sur Creuse (36) - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Palluau-sur-Indre (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur CAVI à Villedieu-sur-Indre (36) Cuisinier - EPHAD Résidence LES CEDRES à St-Georges sur Cher (41) Cuisinier - EPHAD LE VAL FLEURI (CDD) à St-Georges sur Cher (41) Lycée Châteauneuf d'Argenton sur Creuse (36) - CAP CUISINE
|
Apprentie
|
17/09/2024
|
Pellevoisin (36180), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie - Boucher chacutier Boucherie - Boucherie Marsais Apprenti charcutier traiteur - Laufrais - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac pro boucher charcutier traiteur
|
Poissonnerie
|
14/09/2024
|
Chaumont-sur-Tharonne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutière fromage traiteur - Super U Poissonnerie - Charcutière Fromage Traiteur à INTERMARCHE CFA à Blois ( 41 ) - CAP VENTE
|
Préparatrice de commandes
|
21/01/2024
|
Buzançais (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur Agent logistique - CFA des métiers Châteauroux -
|
SAISONNIÈRE
|
02/11/2022
|
Azay-le-Ferron (36290), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
SAISONNIÈRE - CHARCUTIÈRE LECLERC, LE BLANC SAISONNIÈRE - VILLEMONT, AZAY-LE-FERRON STAGE - LA RÉSERVE ZOOLOGIQUE DE LA HAUTE-TOUCHE, OBTERRE Agrocampus de Fondettes à Tours -
|
Opérateur de production
|
17/03/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - Adecco Industrie Tertiaire TPO à Déols / CLOG à Montierchaume Commis de Cuisine - Restaurant Amarys Le Poinçonnet Manutentionnaire - Crit Intérim Indre - Mention Complémentaire Employé Traiteur
|
EQUIPIER POLYVALENT MCDO
|
17/03/2023
|
Meusnes (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT MCDO - NOYER SUR CHERS CHARCUTIER VENDEUR - Pithiviers 45300 Hôte de caisse - INTERMARCHE MFR Ascoux et AROEVEN Orléans - BAFA
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Jour..lnterim
|
08/01/2024
|
Gièvres (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jour..lnterim - But Noyers magasinier..PSP Chabris Charcutier.Boucherie - Meusnoise Charcutier - Traiteur Super U Selles sur Cher - Formation HAccP
|
Employer viticole
|
02/02/2023
|
Vouvray (37210), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutière - Charcuterie grossi, Reugn Serveur en restauration - Domitys, Tours Employer viticole - Earl mahieu, Chance - CAP charcutier traiteurde
|
COMPETENCE
|
13/01/2023
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher/charcutier/traiteur - Super U * 37270 Montlouis-sur-Loire Boucher/charcutier/traiteur - Les Bouchers * 37050 Chambray-lès-Tours Campus des métiers et de l'artisanat 37300 Joué-lès-Tours - CAP Boucher en alternance
|
Chargé de e-clientèle
|
04/08/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Charcutier-Traiteur - Leclerc Rocadis - Poitiers (86000) - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Option Cuisine
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle
|
03/10/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle - Boucher charcutier - Salaison de touraine Second en boucherie - Super U - BP Boucher - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boucherie
|
Disponible maintenant
|
01/07/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Boucherie bourges Chef de partie - Le Beauvoir, Bourges - C.D.I CFA Nevers marzy, Nevers - Première de la Nièvre - CAP cuisine Cuisine
|
|