Trier par :
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
|
02/05/2024
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutier traiteur - Intermarché Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Fromage Coupe Responsable de rayon Charcuterie - Hyper U de Blain - Management
|
Préparateur de commande
|
27/05/2024
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - La Sca - Ouest Charcutier traiteur / polyvalent - Leclerc de Ponchâteau Employé commercial - Leclerc de Ponchâteau - Secteur sec / liquide
|
Ponctuel Efficace Bon relationnel Sérieux Adaptable et curieux
|
29/07/2024
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Homme d'entretien - Boutique centre ville de Nantes (passage Pommeraye) Coursier - Préparateur de commandes import / export - - Formation gestion d'entreprise
|
Pluiria lk RE1
|
29/07/2024
|
Gétigné (44190), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Braver Pcoles,ionnel Cui inier Traiteur -
|
Responsable vendeuse en boulangerie
|
08/07/2024
|
Pommerieux (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable vendeuse en boulangerie - Aide à domicile - Rennes Hôtesse de caisse - Super U - CAP CHARCUTIER-TRAITEUR
|
MANAGER COMMERCIAL RAYON GOURMET-FROMAGE
|
29/06/2024
|
Saint-Aignan-Grand-Lieu (44860), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - ITM Alimentaire Manager rayon coupe - Hyper U Manager commercial gourmet fromage coupe - - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Desosseur pareur
|
18/04/2024
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Desosseur pareur - CAPA interim Desosseur pareur - Groupe SVA a Vitree et sur La guerche de bretagne Cfa Angers - Cap boucher
|
AGENT
|
09/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Rémy (72160), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP - Collège François Grudé - Connerré Cuisinier - Association Cap Picardie - Amiens Cuisinier - Association Alpha Picardie - Amiens - Niveau CAP-BEP cuisine classique
|