FILTRER PAR :
|
Charcutier Harly (02) : 15 CV trouvés
Trier par :
Apprenti charcutier
|
25/03/2024
|
Harly (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti charcutier - Apprenti cuisinier - Brasserie les Tilleuls - Saint-Quentin B oucherie Payen, St-Quentin - CAP, BEP, BP : Charcutier traiteur
|
Apprenti boucher
|
21/11/2023
|
Harly (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Palisseur/releveur - PARMENTIER VIGNES à Connigis Apprenti boucher - BOUCHERIE FAVEAUX à Dormans Apprenti charcutier/traiteur - FLEUR D AUBRAC à Sissonne - CAP BOUCHER
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
16/06/2023
|
Bohain-en-Vermandois (02110), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher Charcutier Boucher - Boucher Charcutier Traiteur - Henri Boucher - 02100 Saint Quentin Boucher Charcutier Traiteur - Nabil - 02100 Saint Quentin Boucher Charcutier Traiteur - Charcuterie François - 02100 Saint Quentin Devenir en Vermandois - Bohain en Vermandois - Formation Léa
|
Boucherie
|
17/07/2023
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucherie - Mathieu Charcutier traiteur - - CAP, BEP ou équivalents - cap charcutier traiteur
|
Aide Monteur
|
03/04/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide Monteur - SARL EMTCC * CONDREN Aide Monteur - SARL EMTCC * CONDREN Charcutier Traiteur - ETS BUIRON * TERGNIER ETS BUIRON * TERGNIER - Niveau BP Charcuterie Traiteur
|
Boucher préparateur
|
31/08/2023
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher préparateur - Palais du goût Boucher préparateur - Maison Géron Boucher préparateur - Carrefour Market IREAM Amiens - Brevet professionnel en boucherie
|
Apprenti charcutier
|
04/01/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti charcutier - - CAP, BEP ou équivalents
|
Plongeuse polyvalente
|
22/10/2023
|
Blérancourt (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse polyvalente - Compiègne Il Restorante Employée libre-service poissonnerie - Super U Thourotte - CAP, BEP ou équivalents; C.A.P Charcutier traiteur
|
Chef d entreprise
|
22/01/2024
|
Sissonne (02150), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d entreprise - Sarl Fleur d 'aubrac 2017chef de rayon - Carrefour market Gannat, france 2015chef d entreprise - Longuet Roanne, france St quentin, france payen - B M et BP
|
AIDE BOUCHER-CHARCUTIER
|
07/11/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - HENRI BOUCHER LOMME EN ALTERNANCE - CAP BOUCHERIE
|
Atouts Prise d'initiative Autonome Sociable Comptabilité Management
|
01/09/2023
|
Toufflers (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher Charcutier Traiteur hautement qualifié - Auchan mouvaux Apprentis puis Boucher - Maison DEJONCKHEERE Lys Lez Lannoy CFA de Tourcoing Tourcoing - CAP Boucher
|
Boucher
|
30/06/2022
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Boucher Charcutier - Boucher Charcutier Traiteur - Permis B
|
Boucher
|
30/06/2022
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Boucher Charcutier - Boucher Charcutier Traiteur - Permis B
|
Alimenter une machine industrielle en matière ou produit Avancé
|
13/06/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conducteur - Caris-te - GIMA Via Adecco Conducteur - Caris-te - GIMA Via Adecco Cariste - MANUTENIONNAIRE - DLS1 Boucherie - NIVEAU CAP CHARCUTIER - CAP, BEP ou
|
Agent de logistique
|
25/01/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de logistique - Delacre Stagiaire Employé de Rayon Frais - Charcuterie Traiteur Fromagerie) - CARREFOUR Employé de restauration collective - DEFI INTERIM pour ELIOR CEFMA Tourcoing - Cap Charcuterie Traiteur; cap charcutier traiteur technique professionnel pour la conception des produit de charcuterie technique de dessossage des vi
|
|