Nationalité thomasdesailly.profession, Français
Permis B
CV créé le :
01/09/2023
CV modifié le :
01/09/2023
Dernière connexion :
01/09/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
**** *** ***** **********
Toufflers (59390)
Email :
**************.*************@*****.***
Port. :
**********
|
Atouts Prise d'initiative Autonome Sociable Comptabilité Management, Confirmé
Référence : 2016277
Expériences Professionnelles
juil. 2023
sept. 2023
|
|
|
|
|
Monoprix Marq-en-Baroeul
|
|
|
avr. 2023
juin 2023
|
Boucher Charcutier Traiteur hautement qualifié
|
|
|
|
Auchan mouvaux
|
|
|
oct. 2022
avr. 2023
|
Apprentis puis Boucher
|
|
|
|
Maison DEJONCKHEERE Lys Lez Lannoy
|
|
|
sept. 2017
oct. 2022
|
|
|
|
|
Boucherie DIERICKX Lys Lez Lannoy
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA de Tourcoing Tourcoing
|
|
juin 2021
|
|
|
|
|
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris Découpe et préparation de l'agneau
|
|
juin 2021
|
Coupe et découpre du demie veua , service détail
|
|
|
|
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris
|
|
juin 2020
|
Coupe et découpe du demie veau , service détail
|
|
|
|
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris
|
|
juin 2020
|
Préparation de la sous épreuve de vente
|
|
|
|
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
CFA de Tourcoing Tourcoing
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris
|
|
juin 2019
|
Préparation des viandes et décoration
|
|
|
|
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris Découpe et préparation de l'agneau
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
Gambetta Lys-lez-Lannoy
|
|
|
Préparation de la viande et décoration
|
|
|
|
|
|
|
Brevet Professionnel Boucherie
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sortir, Lecture, animaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|