Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité thomasdesailly.profession, Français
Permis B
CV créé le : 01/09/2023
CV modifié le : 01/09/2023
Dernière connexion : 01/09/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
**** *** ***** **********
Toufflers (59390)
Email : **************.*************@*****.***
Port. : **********
Atouts Prise d'initiative Autonome Sociable Comptabilité Management, Confirmé
Référence : 2016277
Expériences Professionnelles
juil. 2023 sept. 2023
Monoprix Marq-en-Baroeul

avr. 2023 juin 2023 Boucher Charcutier Traiteur hautement qualifié
Auchan mouvaux

oct. 2022 avr. 2023 Apprentis puis Boucher
Maison DEJONCKHEERE Lys Lez Lannoy

sept. 2017 oct. 2022
Boucherie DIERICKX Lys Lez Lannoy

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021 CAP Boucher - CAP
CFA de Tourcoing Tourcoing

juin 2021
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris Découpe et préparation de l'agneau

juin 2021 Coupe et découpre du demie veua , service détail
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris

juin 2020 Coupe et découpe du demie veau , service détail
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris

juin 2020 Préparation de la sous épreuve de vente
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris

sept. 2017 juin 2019 Brevet des collèges
CFA de Tourcoing Tourcoing

juin 2019
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris

juin 2019 Préparation des viandes et décoration
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris

juin 2019
ECOLE NATIONAL SUPERIEUR DES METIER DE LA VIANDES Paris Découpe et préparation de l'agneau

juin 2017
Gambetta Lys-lez-Lannoy

Préparation de la viande et décoration

Brevet Professionnel Boucherie

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Sortir, Lecture, animaux
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.