FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Lamath (54) : 28 CV trouvés
Trier par :
Charcutier traiteur
|
18/03/2024
|
Bayon (54290), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
|
Monteur Câbleur - Charcutier traiteur - CAP Charcutier traiteur Poseur Isolation - CTPH - Cap charcutier traiteur
|
Employé Polyvalent Libre-service - Caisse
|
02/05/2023
|
Charmes (88130), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Auchan laxou sapinière Charcutier - Cora houdemont Assistant manager - Burger king laxou Jeune Mission Locale Pont-à-Mousson - Sauveteur Secouriste du Travail; Formation Garanti
|
EMPLOYER LIVRE SERVICE
|
25/06/2024
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYER LIVRE SERVICE - SAVEUR D'ORIENT CHARCUTIÈRE- TRAITEUR-CUISINE - MAISON PARMENTIER ET POLMAR COMMIS DE SALLE - BAR LE 20 ANS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Vendeur Charcuterie
|
01/09/2023
|
Tomblaine (54510), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Administratif - Transport Moselle et Madon Administratif - Keolis Pays Nancéien, bassin de Pompey et Sud-Lorraine à Bouxières aux Dames Vendeur Charcuterie - Supermarché Match à Champigneulles T.P; AFTRAL Jarville - Conducteur de transport routier interurbain de voyageurs
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
Manager boucherie et frais trad super u
|
28/07/2023
|
Chaligny (54230), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie et frais trad super u - Manager boucherie - Intermarché Pont a Mousson - CAP préparateur en produits carnés; 1er année de BP charcutier 1999
|
Qu'Hôte de Caisse
|
30/07/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-Traiteur - CFA NICOLA ALBANOS SETE - CAP BOUCHERIE
|
Tâcheron
|
20/12/2023
|
Éloyes (88510), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tâcheron - Boucher - Tâcheron Boucher Boucher - Tâcheron Boucher à Euroviande - C.A.P. Boucher, Charcutier, Traiteur, Tripier
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Artisan indépendant boucher
|
27/01/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan indépendant boucher - Charcutier traiteur d'une boucherie artisanale Boucher désosseur - Vosges Saônoises Viandes à Saint Sauveur Responsable conditionnement et préparation de commande - Fumé Campagnard au Val d'Ajol C.F.A pôle des métiers à Epinal (88) - C.A.P préparateur en produit carné
|
Boucher étalier Principal
|
13/05/2023
|
Ham-sous-Varsberg (57880), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher étalier Principal - Boucherie KAMIN à FORBACH Chef Boucher - SIMPLY à MERLEBACH Chef Boucher Adjoint - E. LECLERC à CREUTZWALD - BREVET DES COMPAGNONS BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
|