|
Charcuterie Bas-Rhin (67) : 46 CV trouvés
Trier par :
Equipière polyvalente
|
01/02/2023
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - Sur Moder Animatrice - Youpi Parc - Schweighouse sur Moder Apprentie vendeuse en charcuterie - Supermarché MATCH - Bischwiller Lycée Siegfried - Haguenau - Niveau 2ème année BEP vente
|
Accueillir le client, identifier ses besoins, le conseiller
|
23/05/2022
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fleuriste - Tropix schilthigheim Fleuriste - Jardin des Fleurs/ Colorette fleurs Vendeuse traiteur/ charcuterie - Kirn Traiteur Strasbourg - CAP Fleuriste
|
VENDEUSE
|
30/03/2024
|
Gerstheim (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR VENDEUSE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR - BEYER - CAP, BEP ou équivalents
|
VENTE EN ALIMENTATION
|
25/08/2022
|
Lixhausen (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATRICE DE COMMANDES - HELFRICH - BOUXWILLER CONSEILLERE DE VENTE RAYON CHARCUTERIE - AUCHAN - SCHWEIGHOUSE-SUR-MODER ELAN FORMATION - SAVERNE - Employée Commerciale en Magasin
|
ÉQUIPIÈRE ENSACHAGE
|
18/07/2022
|
Schillersdorf (67340), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ÉQUIPIÈRE ENSACHAGE - SAISONNIÈRE EQUIPIÈRE RÉCEPTION - LUR BERRI usine de semences - Aicirits renées-Atlantiques Supermarché Match - Saint-Nicolas-de-Port (Moselle) - CQP CHARCUTERIE-FROMAGE
|
Vendeur
|
07/01/2024
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Match Wissembourg Boucher - Boucher-Détale Lycée Professionnel André SIEGFRIED - HAGUENAU - C.A.P Boucherie-Charcuterie
|
Gestionnaire Commerciale DPH
|
08/10/2022
|
Witternheim (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Commerciale DPH - LIDL Gestionnaire Commerciale Boulangerie - INTERMACHE COLMAR Gestionnaire Commerciale Charcuterie et Fromagerie Traditionnelles - SEPHORA - STRASBOURG Lioness Closing by Joan Caroline ( e-learning ) - Formation Closing
|
Boucher atelier
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
|
Boucher atelier - Auchan Boucher atelier - Auchan CFA ESCHAU - CTM boucher charcuterie traiteur
|
Hôtesse de caisse
|
03/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Société LECLERC - LECLERC Express Neuhof Hôtesse de caisse - Société COOP ALSACE - MUTANT Quartier des Quinze Hôtesse de caisse - Charcuterie Société COOP ALSACE Supermarché COOP Eckbolsheim CFA ESCHAU - CAP "Vendeuse en Boucherie-charcuterie"
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Responsable de magasin
|
14/04/2023
|
Reichshoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Magasin BIOCLAIRE Robertsau Responsable communication ONG - Sté TRABET La Société - Formations internes; Parcours postulant Système U
|
Autonome
|
16/08/2023
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER MAISON ROBERT Mirecourt, France BOUCHER - BOUCHER INTERMARCHE Pont-à-Mousson, France
|
Chef boucher Cadre
|
21/03/2024
|
Pfaffenhoffen (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher Cadre - SUPER U BERNOLSHEIM - Bas-Rhin Chef Boucher,Agent de maitrise,Manager de rayon - INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Haguenau (67) Agent de maîtrise,Manager de rayon - MERCALIS - FORMATION DE TUTEUR
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Agent de production/conditionnement
|
20/08/2022
|
Weyersheim (67720), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production/conditionnement - Aujourdhui Agent de production/conditionnement - BRETZEL BURGARD Agent de production/conditionnement - AZAE HAGUENAU - Aide ménagère, accompagnement de la P.A (PERSONNE AGEE) cuisiner, repasser, entretien du logement
|
|