FILTRER PAR :
|
Charcuterie Gond-Pontouvre (16) : 69 CV trouvés
Trier par :
Employée restauration
|
02/01/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée restauration - Eat salad - Champniers Employée poissonnerie, charcuterie et fromagerie - Leclerc - Angoulême L'Isle d'Espagnac - Baccalauréat professionnel commerce
|
Vendeuse poissonnerie
|
14/10/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse poissonnerie - Intermarché Angoulême Vendeuse poissonnerie et charcuterie - Fromage à la coupe Intermarché Vendeuse charcuterie - Boucherie à la coupe, Intermarché Jurançon Asfo, PAU - SSIAP 1 / habilitation électrique BS
|
EMPLOYEE DE COMMERCE
|
21/01/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de ménage - Saint-yriex Employée en poissonnerie - Auchan 3 mois à La Couronne Employée de commerce en charcuterie - Auchan 3mois à La Couronne ANGOULEME - EMPLOYEE DE COMMERCE MULTI-SPECIALITES; CAP COMMERCE MULTI-SPECIALITE
|
Vendeuse
|
20/10/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boucherie Charcuterie Traiteur (David Nargeot) Vendeuse fruits et légumes - Boucherie Charcuterie Traiteur (David Nargeot) Vendeuse - Boucherie Charcuterie (Maurice) - Equivalence CAP Boucherie Charcuterie
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
PROFIL Personne energique souhaitant
|
06/03/2024
|
La Couronne (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - La renaissance sanitaire I Villiers saint dentsICDD Ouvrier viticole - Baron fuente I Charly sur marne I COD Agent de decoupe de viande - SdipI Angoulème I COD Cfa laon Laon - CAP: Charcuterie
|
VENDEUSE
|
08/01/2024
|
La Couronne (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - LA PÉTRISANE VENDEUSE - BOULANGERIE PÂTISSERIE DOUCE HEURE VENDEUSE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR F.COURRAUD - CAP SERVICES AUX PERSONNES ET VENTE EN ESPACE RURAL - CAP, BEP ou équivalents - service à la personne Double formation vente et service aux personnes
|
VENDEUR CHARCUTERIE
|
14/09/2022
|
Saint-Simon (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR CHARCUTERIE - FROMAGERIE / E.LECLERC ANGOULÊME VALET - VALET DE CHAMBRE COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - VILLAGE FLOTTANT DE PRESSAC - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP CUISINE
|
Conseillère clientèle à distance
|
29/01/2024
|
Barret (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère clientèle à distance - Stanhome- Kiotis Aide Préparation - Boucherie-Charcuterie - Barbezieux-Saint-Hilaire (16) Vdi - Stanhome kiotis flomar - Cap cuisine
|
Agent de cuisine
|
23/02/2023
|
Roumazières-Loubert (16270), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de cuisine - Responsable Responsable charcuterie et fromage - C.D.I - Ecole hôtellerie
|
Préparatrice de commande charcuterie /fromage
|
28/02/2024
|
Prignac (17160), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande charcuterie /fromage - Auchan - Châteaubernard Employée de boulangerie - Auchan - Chateaubernard Pâtissière - Moi meme - Royan - Artisant Versailles - BacG3 : Bac G 3 commerce et distribution
|
Agent de restauration
|
10/05/2024
|
Limalonges (79190), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Niort Employée commerciale Charcuterie - Super U Saint Léger de la Martinière Adjointe territoriale d'animation pour des remplacements - Communauté de Communes Mellois en Poitou Lycée Joseph Desfontaines - Première année de BTS GPME (gestion de petites et moyens entreprises)
|
Employé libre service, charcuterie
|
26/07/2022
|
Confolens (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service, charcuterie - Poissonnerie intermarché l'isle jourdain(86) Agent scolaire - École pierre et marie curie, Confolens (16) Préparatrice de commande - Drive-intermarché-lusignan (86) - Cap restauration
|
Qualités
|
26/08/2023
|
Grandjean (17350), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcuterie - Super U - Saint Savinien Hôtesse de caisse - Mr Bricolage - Saintes
|
|