RECHERCHER

CV charcuterie - Brix (50) - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Charcuterie Brix (50) : 4 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SECRETAIRE COMPTABLE

06/09/2024
Réthoville (50330), Manche (50), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commerçante - Charcuterie GOUIX
- Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - DPECF

Fruits et Légumes

19/04/2024
Yvetot-Bocage (50700), Manche (50), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Fruits et Légumes - Valognes
Charcuterie traditionnelle - Valognes
Employée commerciale -
Valognes Valognes -

Fabrication de charcuterie fine

14/04/2024
Néhou (50390), Manche (50), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine Cuisinier - Lycée Agricole à Brémontier-Merval(76)
Aide de Cuisine Cuisinier - Lycée Georges Brassens à Neufchâtel en Bray (76)
Qu'agent de production - Manpower (76)
- Permis c PL -26 tonnes

ARTISAN BOUCHER

29/05/2024
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
ARTISAN BOUCHER - Charcuterie REQUIER
PREPARATEUR ET VENDEUR AU RAYON - BOUCHERIE Proxi de Pirou
PREPARATEUR ET VENDEUR AU RAYON - BOUCHERIE
CAP DE BOUCHER - CAP, BEP ou équivalent; PREPARATEUR EN PRODUIT CARNES OPTION BOUCHER (bovins,ovins,porcins et caprins)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - Brix (50) - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.