menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV charcuterie - Brix (50) - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Normandie (4)
Manche (4)
Néhou (1)
Réthoville (1)
Saint-Lô (1)
Yvetot-Bocage (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois (1)
Moins de 6 mois (4)
Expérience
Sénior (à partir de 10 ans) (4)
Junior (2 à 4 ans) (2)
Confirmé (5 à 9 ans) (1)
Niveau d'étude
CAP (2)
BAC+4 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Charcuterie
>
Charcuterie Brix (50)
Charcuterie Brix (50) : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
charcuterie
Région :
Normandie
Département :
Manche (50)
Localité :
Brix (50)
Expérience :
Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
SECRETAIRE COMPTABLE
06/09/2024
Réthoville (50330), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Commerçante -
Charcuterie
GOUIX
- Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - DPECF
Fruits et Légumes
19/04/2024
Yvetot-Bocage (50700), Manche (50), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
Fruits et Légumes - Valognes
Charcuterie
traditionnelle - Valognes
Employée commerciale -
Valognes Valognes -
Fabrication de
charcuterie
fine
14/04/2024
Néhou (50390), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine Cuisinier - Lycée Agricole à Brémontier-Merval(76)
Aide de Cuisine Cuisinier - Lycée Georges Brassens à Neufchâtel en Bray (76)
Qu'agent de production - Manpower (76)
- Permis c PL -26 tonnes
ARTISAN BOUCHER
29/05/2024
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
ARTISAN BOUCHER -
Charcuterie
REQUIER
PREPARATEUR ET VENDEUR AU RAYON - BOUCHERIE Proxi de Pirou
PREPARATEUR ET VENDEUR AU RAYON - BOUCHERIE
CAP DE BOUCHER - CAP, BEP ou équivalent; PREPARATEUR EN PRODUIT CARNES OPTION BOUCHER (bovins,ovins,porcins et caprins)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - Brix (50) - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
charcuterie
Région :
Normandie
Département :
Manche (50)
Localité :
Brix (50)
Expérience :
Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement charcuterie
Copyright 2000-2024 Distrijob, une marque de
Jobology
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.