RECHERCHER

CV charcuterie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

VENDEUSE EN CHARCUTERIE

15/05/2024
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - Intermarché La Gorgue, Nord
EMPLOYE LIBRE SERVICE POLYVALENT - Carrefour contact Sailly sur la Lys, Pas-de-Calais
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - Intermarché La Ferté-Macé, Orne et Plougonvelin
Lycée Paule Cornu Lisieux - BTS Etude et Réalisation d'un Projet de Communication Option A : études de réalisation de produits plurimédia

CHARCUTERIE

04/03/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHARCUTERIE - Lecler - Vitré TPB - Vitré
VENTES DE MAROQUINERIE - Texier commerce- VITRÉ
Jeanne d'Arc Rennes - BTS Gestion de la PME 2ème année

Vendeuse en charcuterie

04/04/2024
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en charcuterie - Match - Vieux condé
Vendeuse en charcuterie - CARREFOUR - CONDE SUR ESCAUT
Vendeuse en charcuterie - Carrefour - Condé sur l'Escaut
Lycée du Pays de Condé - Condé sur l'Escaut -

Vendeuse en charcuterie

29/02/2024
Saint-Pol-sur-Mer (59430), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en charcuterie - Leclerc
IET de Hoymille - BTS Technico-commercial option alimentaire

Charcuterie coupe et préparation

15/04/2024
Carantilly (50570), Manche (50), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Charcuterie coupe et préparation - Leclerc (Coutances)
Lycée Les Sapins -

Employée rayon charcuterie

12/12/2023
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employée rayon charcuterie - Super U - l'Hermitage (35)
Employée de chaine et de reconditonne - Proman Mérignac (33)
Employée de Snack - Calisnack - Libourne (33)
L'institut Agro de Rennes Agro Campus Rennes - 1ère année cycle ingénieur

Vendeuse en boucherie-charcuterie

08/05/2024
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65)
Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -

Poissonnière/fromage/charcuterie

04/04/2024
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Poissonnière - Poissonnière Intermorché I Coudekerque-Branche I CDI
Poissonnière - OB/2021 Poissonnière Goéland marée I Cappelle-la-GrandeIC01
Poissonnière/fromage/charcuterie - Carrefour market 1Bray-Dunes I
Campus pro 1 Hellemmes - CAP: Poissonnier

Agent de restauration

10/05/2024
Limalonges (79190), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - Niort
Employée commerciale Charcuterie - Super U Saint Léger de la Martinière
Adjointe territoriale d'animation pour des remplacements - Communauté de Communes Mellois en Poitou
Lycée Joseph Desfontaines - Première année de BTS GPME (gestion de petites et moyens entreprises)

Commis de cuisine

05/02/2024
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Mac Donald
Commis de cuisine - Club du Soleil
Vendeur en charcuterie - Carrefour
EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5

Alternant - Commercial en Marketing Digital

12/01/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville
Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne
Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel

Employé de rayon Liquide

10/02/2024
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de rayon Liquide - E. LECLERC, Bugnicourt
Institut D'Anchin, Nord; Magasin Carrefour Market à Aubigny-au - CQP Vendeur conseil en magasin

Employé commercial rayon frais

30/04/2024
Pont-Audemer (27500), Eure (27), Normandie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé commercial rayon frais - CARREFOUR MARKET A PONT-AUDEMER
FORMATION ESCCI Pont-Audemer - Employé Polyvalente du Commerce et de la distribution

Chef Boucher

08/05/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun
- Préparation concours MOF
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.