|
Charcuterie : 14 CV trouvés
Trier par :
VENDEUSE EN CHARCUTERIE
|
15/05/2024
|
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - Intermarché La Gorgue, Nord EMPLOYE LIBRE SERVICE POLYVALENT - Carrefour contact Sailly sur la Lys, Pas-de-Calais VENDEUSE EN CHARCUTERIE - Intermarché La Ferté-Macé, Orne et Plougonvelin Lycée Paule Cornu Lisieux - BTS Etude et Réalisation d'un Projet de Communication Option A : études de réalisation de produits plurimédia
|
CHARCUTERIE
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARCUTERIE - Lecler - Vitré TPB - Vitré VENTES DE MAROQUINERIE - Texier commerce- VITRÉ Jeanne d'Arc Rennes - BTS Gestion de la PME 2ème année
|
Vendeuse en charcuterie
|
04/04/2024
|
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en charcuterie - Match - Vieux condé Vendeuse en charcuterie - CARREFOUR - CONDE SUR ESCAUT Vendeuse en charcuterie - Carrefour - Condé sur l'Escaut Lycée du Pays de Condé - Condé sur l'Escaut -
|
Vendeuse en charcuterie
|
29/02/2024
|
Saint-Pol-sur-Mer (59430), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en charcuterie - Leclerc IET de Hoymille - BTS Technico-commercial option alimentaire
|
Charcuterie coupe et préparation
|
15/04/2024
|
Carantilly (50570), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcuterie coupe et préparation - Leclerc (Coutances) Lycée Les Sapins -
|
Employée rayon charcuterie
|
12/12/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée rayon charcuterie - Super U - l'Hermitage (35) Employée de chaine et de reconditonne - Proman Mérignac (33) Employée de Snack - Calisnack - Libourne (33) L'institut Agro de Rennes Agro Campus Rennes - 1ère année cycle ingénieur
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
08/05/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65) Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -
|
Poissonnière/fromage/charcuterie
|
04/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnière - Poissonnière Intermorché I Coudekerque-Branche I CDI Poissonnière - OB/2021 Poissonnière Goéland marée I Cappelle-la-GrandeIC01 Poissonnière/fromage/charcuterie - Carrefour market 1Bray-Dunes I Campus pro 1 Hellemmes - CAP: Poissonnier
|
Agent de restauration
|
10/05/2024
|
Limalonges (79190), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Niort Employée commerciale Charcuterie - Super U Saint Léger de la Martinière Adjointe territoriale d'animation pour des remplacements - Communauté de Communes Mellois en Poitou Lycée Joseph Desfontaines - Première année de BTS GPME (gestion de petites et moyens entreprises)
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mac Donald Commis de cuisine - Club du Soleil Vendeur en charcuterie - Carrefour EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital
|
12/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Employé de rayon Liquide
|
10/02/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon Liquide - E. LECLERC, Bugnicourt Institut D'Anchin, Nord; Magasin Carrefour Market à Aubigny-au - CQP Vendeur conseil en magasin
|
Employé commercial rayon frais
|
30/04/2024
|
Pont-Audemer (27500), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial rayon frais - CARREFOUR MARKET A PONT-AUDEMER FORMATION ESCCI Pont-Audemer - Employé Polyvalente du Commerce et de la distribution
|
Chef Boucher
|
08/05/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun - Préparation concours MOF
|
|