Trier par :
Employé en poissonnerie
|
23/02/2024
|
Alligny-en-Morvan (58230), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - Géant Casino Fréjus, France Vendeur charcuterie - Supermarché Casino Fréjus, France Employé en poissonnerie - Géant Casino Fréjus, France Lycée S.Weil Dijon, France - B.E.P hôtellerie restauration
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
Responsable livraisons
|
06/12/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable livraisons - B2S Les halles Dijon Auxiliaire ambulancier - SAMU Dijon Responsable livraisons - B2S Les halles Dijon Mitanchey Ets Dijon - Apprenti charcuterie Traiteur
|
Responsable développement Pôle Viande
|
24/09/2023
|
Chivres (21820), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Intermarché - Saint-Apollinaire (21) Manager Boucherie-Cadre - E. LECLERC - Beaune (21) Responsable boucherie charcuterie - LA VIE SAINE - LE GRAND MARCHE BIO - Chenôve (21) Centre de Formation des Apprentis de Haute-Saône - Saône (25) -
|
Rayon charcuterie libre-service
|
23/07/2023
|
Azé (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service pâtisserie industriel+ surgelé - Intermarché 71 mâcon Rayon charcuterie libre-service - CARREFOUR MARKET Employé libre service - - FORMATION MANAGER ET MOTIVER SON EQUIPE AU QUOTIDIEN
|