Trier par :
Employé de rayon Liquide
|
10/02/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon Liquide - E. LECLERC, Bugnicourt Institut D'Anchin, Nord; Magasin Carrefour Market à Aubigny-au - CQP Vendeur conseil en magasin
|
Vendeur conseil
|
06/10/2022
|
Mûrs-Érigné (49610), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur conseil - BZB Espace Anjou Vendeur conseil - Armand thierry Espace Anjou Stage - Le comptoirs irlandais Angers VCM; Via Formation Angers - Vendeur conseil en magasin
|
Vendeur en boucherie
|
17/01/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en boucherie - ARTIVANDES (Henri Boucher) Plongeur en Restauration - LES 3 BRASSEURS Electricien - Stage - DAMEN SHIPREPAIR - CAP - employé polyvalent du commerce
|
Employer polyvalent
|
19/11/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer polyvalent - Buger- King à Girac 16000 Qu'employé en libre-service rayon boucherie - Fromagerie et charcuterie Auchan Angoulême 16000 Qu'employé en libre-service - L'Intermarché à Angoulême 16000 Nivea u; u Lycée Fresnel à Pa ris 15ème - BTS système p hotoniq ue
|
Chef Boucher
|
08/05/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun - Préparation concours MOF
|
Assistante de vente Drive
|
07/10/2022
|
Auby (59950), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de vente Drive - Carrefour Douai - Flers Consultante - Boucherie charcuterie Espitalier Garcia Cappelle la Grande - Brevet de Technicien Supérieur en Sciences et Technologies des Aliments
|
Employé qualifié Fruits et Légumes
|
01/03/2023
|
La Vieille-Lyre (27330), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé qualifié Fruits et Légumes - Auchan - Chasseneuil du Poitou Employé Vente - Stand Fromage/Charcuterie Traiteur Rôtisserie (Auchan - Chasseneuil du Poitou) Employé Libre Service - Auchan - Poitiers Sud - CQP Vente Fruits Légumes Outils de commandes, analyse des résultats
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|