RECHERCHER

CV charcuterie - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de restauration

10/05/2024
Limalonges (79190), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - Niort
Employée commerciale Charcuterie - Super U Saint Léger de la Martinière
Adjointe territoriale d'animation pour des remplacements - Communauté de Communes Mellois en Poitou
Lycée Joseph Desfontaines - Première année de BTS GPME (gestion de petites et moyens entreprises)

VENDEUSE RAYON

21/05/2024
Berny-Rivière (02290), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
VENDEUSE RAYON - CHARCUTERIE FROMAGERIE / INTERMARCHÉ
EQUIPIER POLYVALENT SAISONIÈRE - MCDONALD
INTERVENANT GARDE D'ENFANT / KINOUGARDE -
- BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / LICENCE PARCOURS ETHNOLOGIE ANTHROPOLOGIE

Babysitting

22/05/2024
Sablons (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Babysitting - Pharmacie Aubret-Vial Le Péage-de-Roussillon
Stagiaire - Pharmacie Aubret-Vial Le Péage-de-Roussillon
Faculté de médecine Montpe llie r - D'Accès Spécifique Santé

Boucher

12/05/2024
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef boucherie - Intermarchè 31290
Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne
Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne
L'académie de Strasbourg - CAP Boucher

Stagiaire de la formation professionnelle

18/05/2024
Viel-Saint-Remy (08270), Ardennes (08), Grand Est - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire de la formation professionnelle - Boucherie-Charcuterie DUGAST à Renwez (08) / ALMEA Formations de Charleville-Mézières (08)
Stage - Aux Saveurs d'Ardennes (08)
Équipier montage et expédition de pièces de métalerie - A.M.E. (08)
D.E.E.S. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - éducateur spécialisé

Vendeuse en charcuterie

04/04/2024
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en charcuterie - Match - Vieux condé
Vendeuse en charcuterie - CARREFOUR - CONDE SUR ESCAUT
Vendeuse en charcuterie - Carrefour - Condé sur l'Escaut
Lycée du Pays de Condé - Condé sur l'Escaut -

Manager commerce

25/04/2024
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Manager commerce charcuterie - Hypermarché Auchan Illkirch-Graffenstaden
Chargée du développement commercial - Maison Kirn / Carrefour city Strasbourg
Mbway Strasbourg; Omnis Strasbourg - MBA Management,Commerce Entrepreneuriat; Bachelor Marketing Promotion

Profession

02/01/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65)
Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64)
Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires

Profession

01/01/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65)
Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64)
Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires

Employée rayon charcuterie

12/12/2023
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employée rayon charcuterie - Super U - l'Hermitage (35)
Employée de chaine et de reconditonne - Proman Mérignac (33)
Employée de Snack - Calisnack - Libourne (33)
L'institut Agro de Rennes Agro Campus Rennes - 1ère année cycle ingénieur

Responsable charcuterie traiteur

24/02/2023
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge
Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris
Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris
GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise

Responsable de rayons

30/12/2023
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de rayons - ITM Juvisy sur Orge (91)
Manager Charcuterie Traditionnelle - Super U Thouaré (44)
Adjoint rayon Ultra frais - Supe r U Thouaré
- Master Management Commercial et Stratégie d'entreprise

Disponible tout les jours de la semaine

20/11/2023
Moulle (62910), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Équipière polyvalente - Burger King Longuenesse
Vendeuse en stand charcuterie et fromagerie - Leclerc Vermelles
Hôtesse de caisse - Cora Bruay-la-Buissière
École à distance ifsa Skill You - Changement d'orientation : entrée dans une formation qualifiante d'ASA " Auxiliaire de Santé Animale "

Employé commercial vendeur

14/11/2022
Morières-lès-Avignon (84310), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé commercial vendeur - E.leclerc
Vendeur conseil charcuterie fromage - Auchan
Employé polyvalent de station et de restauration - SARL CENT FLOTS KFC-Avia-Café de Marie
- 2 ANS PREPA TECHNIQUE BIOLOGIQUE; Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - biologie

ASSISTANTE RESSOURCES HUMAINES

13/03/2023
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien polyvalent - Zenitude Hôtel
Bénévole - Assistante Organisatrice - Osons Toulon
Employée en Charcuterie - E.Leclerc - La Seyne S/Mer
Défi 83 - La Seyne S/Mer - Elaboration du Projet Professionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.