|
Charcuterie : 12 CV trouvés
Trier par :
Vendeur
|
24/04/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Charcuterie L.Veyrat Répétiteur tennis - TC Neuilly sur Marne Lycée Blanche de Castille -
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Profession
|
02/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65) Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65) Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64) Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires
|
Profession
|
01/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65) Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65) Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64) Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires
|
Agent Logistique Polyvalent
|
15/08/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent Logistique Polyvalent - PAF S LPD, Saint-Prie,st Charcuterie/épicerie - Boucherie Employé commercial - Rebbouh Rachi«, Villeurbanne Lycée - Baccalauréat Etudiant en licence de biologie; Licence en cours
|
Employée polyvalente stand charcuterie-fromageM
|
28/09/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente stand charcuterie-fromageM - CORA CONCORDE Employée polyvalente - OR Universitê de Lorraine - METZ - Baccalouréot ES
|
Assistante d'éducation
|
28/08/2022
|
Belleu (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante d'éducation - Collège G. Cale, Nanteuil-le-Haudoin Vendeuse charcuterie traditionnel et fromage - Intermarché, Crépy en Valois Inventoriste - IVALIS France - Formation « graduate » gestionnaire de paie, Studi
|
Hôtesse de caisse
|
11/07/2022
|
Traînou (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - E. Leclerc, Joué-Les-Tours, 37 Vendeuse rayon charcuterie coupe/traiteur - E. Leclerc, Olivet, 45 Préparatrice de commandes - Leclerc Drive, Olivet, 45 Lycée Jacques Monod, Saint Jean de Braye, 45 - Baccalauréat Scientifique
|
PROFIL Diplômée d'une licence
|
07/09/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gestionnaire de recouvrement - URSSAF Stage de fin d'étude - Crédit Agricole Vendeuse en charcuterie - Super U Université Caen Normandie - Diplôme licence Administration Économique et Sociale
|
Employé commercial polyvalent
|
28/02/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial polyvalent - ALDI Meximieux Stagiaire en Gestion-Administration - Mairie de Villieu-Loyes-Mollon Stagiaire en Boucherie Charcuterie - Boucherie Barbet Gilles - Titre RNCP niveau 6 (bac +3/4)
|
Vendeuse en fromagerie
|
17/10/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en fromagerie - Charcuterie et poissonerie Cuisinière et assistante en gestion - Home Made Sushis, Briatexte Stage Clinique vétérinaire - Val Dadou, Graulhet - Licence en 2 ème année BCP (Biologie Cellulaire et Physiologie)
|
Hôtesse d'accueil
|
13/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Cabinet Bellefontaine I - Filière générale scientifique
|
|