Trier par :
MANAGER
|
25/09/2022
|
Richerenches (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie/ Traiteur LS et Surgeles - Leclerc Morieres les Avignon (84) Manager Frais LS - Hypermarche Leclerc Valreas (84) Manager Frais L.S. - Hypermarché Leclerc Bollene (84) 7000 m2 - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation Manager de rayon
|
Responsable de magasin
|
13/12/2022
|
Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - U Express Directeur - Monop Chef de rayon traiteur/ snacking/ charcuterie LS et liquides - Auchan - DIPLOME UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Techniques de commercialisation à Avignon (congés Fongecif)
|
Gérant boucherie charcuterie
|
10/01/2023
|
Montbel (48170), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boucherie charcuterie - Boucherie De Nos Campagnes à Le Bleymard (48) Boucher et gérant Boucherie - Tacha Viande à Mende (48) Stage - PRO GT by ALMERAS à Gigean (34) Alès (30) - Formation à l'IEMS (Institut Européen au Mécanique Sportive)
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|