FILTRER PAR :
|
Charcuterie Traiteur Six-Fours-la-Plage (83) : 9 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier boucher d'atelier Produit Frais service LS/Trad
|
17/01/2024
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher d'atelier Produit Frais service LS/Trad - Auchan La Seyne Sur Mer Opérateur grosse coupe, Technicien Deuxième transformation - SARL Charcuterie du Marché La Seyne Sur Mer Apprenti - SARL Charcuterie du Marché La Seyne Sur Mer CFA Le Beausset - Complémentaire Traiteur
|
Chef Magasin
|
22/01/2024
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Magasin - LIDL Chef de rayon - Traiteur, Charcuterie, fromage Libre-service et coupe Auchan Humain Chef de rayon Surgelés - - Contrat de Qualification Animateur Loisirs et Sports Animateur
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
31/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie - La Valette-du-Var (83) Responsable charcuterie-fromagerie - Traiteur Lescure Viandes - Puget-sur-Argens (83) Vendeuse en boulangerie - Fedora - Saint-Martin-du-Var (06) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Puériculture
|
Travailleur social
|
15/11/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur social - Association en chemin Hyéres Chef de rayon boucherie charcuterie rotisserie fromage - Intermarché La Farlède 83 Chef de rayon boucherie trad - Leclerc Montgeron 91 - Formation de deux ans en charcuterie traiteur
|
Charcuterie traiteur
|
24/12/2023
|
Puyricard , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcuterie traiteur - City Press Mfr Vulbens - Veiller à hygiène
|
Adjoint Technique
|
13/02/2024
|
Les-Pennes-Mirabeau (13170), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
|
Adjoint Technique en Restauration - CRS 54 Marseille Vendeuse rayon charcuterie traiteur - E.Leclerc Vitrolles Employée polyvalente de restauration - Campanille- Vitrolles Performance 13 et ACPM de Vitrolles - Définition, vérification et validation du projet professionnel
|
Responsable de rayon Frais
|
29/03/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon Traiteur et Charcuterie - Hyper U Pertuis (84) Responsable du rayon rôtisserie et produits traiteur - Hyper U Cap Ste Baume (83) Employée au rayon rôtisserie - Hyper U Cap Ste Baume (83) LYCÉE THIERS (13) - Baccalauréat général
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE
|
14/12/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE - SYSTÈME U SAINT MARTIN DE CRAU EMPLOYÉE POLYVALENTE - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAD ET L.S - PRÉPARATRICE EN PRODUITS CARNÉS OPTION A (OVIN, BOVIN) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BOUCHERIE; Brevet professionnel bou
|
|