Trier par :
Chef d'entreprise
|
28/02/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Commercial Fruits et Légumes - E.Leclerc Bergerac Chef d'entreprise - Electricien / Plombier chauffagiste - Entreprise EVANNO - PSE1 PSE2
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
10/07/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager et créatrice de magasin de décoration et de prêt à porté féminin pour 1 galerie marchande de hypermarché - Intermarché Creysse 24 Animatrice liquide chez bacardi / martini secteur grand suf ouest - Bacardi/ Martini LIBRAIRE ITINÉRANTE - MME HOCHART - SECRETAIRE ADMINISTRATIVE - CAP. BEP OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT COMMERCIAL
|
CHEF D ENTREPRISE
|
04/11/2022
|
Gardonne (24680), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D ENTREPRISE - Luigiservices / Le Geek FORMATEUR ET ANIMATEUR COMMERCIAL - DMF FORMATEUR ET ANIMATEUR COMMERCIAL - CPM France - CAP / BEP Sérigraphie
|
Chef d'entreprise individuelle
|
02/12/2022
|
Vélines (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise individuelle - Rotisserie - Castillon-de-Castets (33) Employée polyvalente - Terre de vigneron - Landerrouat (33) Chef d équipe et intervenante - Atalian Global Services - Saint-Juéry (81) Vélines (24) - Formation conseiller gestion locative et vente de bien immobilier
|
Chef d'entreprise
|
12/01/2024
|
Les Peintures (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - TOQUE A DOMICILE : France I Chef cuisinier - France I Commis - L'Odyssée, Paris, France I Lycée Jules Lescene, Le Havre, France - CAP Cuisine
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
CHEF D ENTREPRISE
|
24/02/2023
|
Le Bouscat (33110), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Calorifugeur - Mgs a Marmande CHEF D ENTREPRISE - AUX PAINS DES DUCS - DURAS, 47 ECOLE BOULANGERIE RECONVERTION; ECOLE BANETTE ET INBP - ROUEN ET BRIARE, 45; BM BOULANGER - CAP BOULANGER, BP BOULANGER
|
Chef d'entreprise
|
25/12/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Société immobilière basée en Espagne Commerciale - Parfumerie Gauthier Commerciale - Coopéré Lycée Boulazac à Périgueux - CAP VENTE
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration
|
22/02/2023
|
Saint-Géry (46330), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration - Pizza Simeone Serveur - SARL La Chartreuse Lieu : Cahors Lycée Technique Hôtelier Lieu: Talence - Niveau BTS restauration
|