|
Boulangerie : 1282 CV trouvés
Trier par :
Architecte/ cuisiniste
|
28/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Architecte/ cuisiniste - Chez Yannick création (34500) 11560 Fleury D'Aude; UNIVERSIDAD UMANRESA, UCC; PROPOS DE MOI - Licence en kinésithérapie
|
Assistant Commercial et Marketing
|
03/06/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Commercial et Marketing - JLR Assist Plus Employé polyvalent - Boulangerie Pâtisserie Super U Saint-Martin L'ESC Amiens - 1ère année de Bachelor Management
|
PERSONNALITE
|
30/05/2022
|
Mourèze (34800), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Pâtisserie Le Comptoir des pains, Clermont l'Hérault Co-gérante - Restaurant La Tête dans les étoiles Site de l'Observatoire, Aniane Glacier - Snack Restaurant Glacier, Saint Guilhem Le Désert UMIH Montpellier - Permis d'Exploitation « licence restauration
|
STAGE
|
29/08/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - GERALDINE FIAT ARCHITECTE SAISONNIERE AU SERVICE DES ARCHIVES - Mairie de Villeneuve-Loubet - ECOLE ESDAC B3 DESIGN D'ESPACE
|
Service en salle
|
02/05/2023
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
D'Allernand.Dusseldorf et Berlin.Allemagne - Formation linguistique
|
STAGE
|
24/04/2024
|
Balanod (39160), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - OUVRIE R Dole Millet, Montrevel - Bachelor de commerce et de gestion
|
Employé de commerce polyvalent
|
07/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte d'accueil et vendeur - BEST FORM - ACACED Attestation de connaissance pour les animaux de compagnie d'espèce domestique ZOOPRO
|
Accompagnatrice de transport scolaire
|
19/10/2022
|
Le Grau-du-Roi (30240), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Accompagnatrice de transport scolaire - IME (Saint-Etienne) Vendeuse polyvalente - Le Fournil Saint-Honoré | Boulangerie à Saint-Etienne Université Jean Monnet - Saint-Etienne - Licence 1 et Licence 2 - Langues Étrangères Appliquées
|
Préparatrice de commandes et inventoriste
|
16/01/2023
|
Mauléon (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller la clientèle - Boulangerie-Pâtisserie Olga et Jean-Marie Thomas Mauléon Préparatrice de commandes et inventoriste - Logtex logistique Mortagne sur Sèvre Factrice - Mauléon Centre de Formation Professionnel - Avrillé 49 - Certificat d'Aptitude au Professorat des Ecoles
|
Responsable secteur jardin
|
19/07/2022
|
Réalville (82440), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur jardin - Gamm vert Montauban Employéé polyvalente - Intermarché MontVendeuse conseil en magasin : Quercy frais a#Caussade - BAC PRO vente
|
Vendeur fruits et légumes
|
07/06/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Bechata primeur - Romilly-sur-Seine (10) Chauffeur livreur - Ben service St Ouen Responsable magasin H - Boulangerie sas 7 pl A. Métivier 75020 Paris Lycée Côte de Villebon, Meudon la Forêt - BEP Pâtisserie
|
RÉSUMÉ
|
27/08/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
VENDEUSE CONSEIL CLIENTS - BOULANGERIE PÂTISSERIE EMMANUEL MARTIN - PARIS 15e AGENT D'ACCUEIL - PÔLE-EMPLOI -NOISY-LE-SEC UNIVERSITE BORDEAUX MONTAIGNE - Apprentissage Culturel et linguistique du coréen
|
Chauffeur/ Livreur
|
25/03/2024
|
Mondevert (35370), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangère - Boulangère à mon compte L.a boulangerie du con à Erbrée 35500 Chauffeur/ Livreur - Manutentionnaire I Trieur de courrier - La Poste à Bonchamps les Laval 53960 Lycée Robert Buron à Laval 53000 - BEP Bioservices (agent technique d'a Urrentatori)
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Inventoriste
|
30/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - Burger King - Cholet Boulangerie Gladines - Naucelles Mc Donald - Aurillac Développeur - CERI - Avignon Université Avignon - Licence Informatique2018
|
|