Trier par :
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|
MANAGER COMMERCE
|
15/09/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint - So Bio Pessac Manager Épicerie - Grand Frais Bègles Responsable Univers Confort - Boulanger Agen Boé INSEEC BORDEAUX - Msc Trade Marketing, Distribution et Développement Commercial
|
CHEF D ENTREPRISE
|
24/02/2023
|
Le Bouscat (33110), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Calorifugeur - Mgs a Marmande CHEF D ENTREPRISE - AUX PAINS DES DUCS - DURAS, 47 ECOLE BOULANGERIE RECONVERTION; ECOLE BANETTE ET INBP - ROUEN ET BRIARE, 45; BM BOULANGER - CAP BOULANGER, BP BOULANGER
|
MANAGER COMMERCE BVP
|
13/03/2024
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boul Pat - Super u MANAGER COMMERCE BVP - GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC Cfa de la chambre des métiers de la Gironde - Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE
|
Ouvrier boulanger qualifié
|
04/09/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger qualifié - Boulangerie Sàrl, Le Fournil de Losa Gérant - Boulangerie-Pâtisserie Jespere Sàrl Ouvrier qualifié - Boulangerie-Pâtisserie Jespere Sàrl Chambre des Métiers de la Moselle (57) - Brevet de Maîtrise Supérieur boulanger
|
Serveuse / plongeuse /barmen
|
24/05/2023
|
Saint-Bonnet-sur-Gironde (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / plongeuse /barmen - Bistrot régent le haillan(205 avenue de st medard, 33320 eysines) Boulangerie banette Sylvie Proust st savin - Formation CAP pâtisserie; Acquisition de la gestion de stocks; Maîtrise de l'entretien de l'ensemble du laboratoire + des réserves
|